Honda Stream 2.0i ES Sport

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Honda Stream 2.0i ES Sport

Alle Honda Stream 2.0i ES Sport Testberichte

The Power of Dreams es stimmt

5  19.02.2006

Pro:
Qulität aus dem Hause Honda

Kontra:
nichts

klickundfind

Über sich: Bin 1970 geboren und Papa von 3 Kindern.Sternzeichen Skorpion und Berufstätig.Seit über 7Jahren (gl...

Mitglied seit:04.07.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich sag nur Honda.Alls dreifacher Famielienvater will ich das Auto nicht mehr missen.Ich fahren seit 3 Jahren den 2,0 ES mit 150 PS und bin sehr zufrieden.§ Inspektionen und einmal TÜV und ASU sind ohne Problem gelaufen.Einmal Scheibenbremse Wechseln und natürlich Ölwechsel,mehr ist bis jetzt noch nicht gewessen.Die Automatik fährt sich super,der Motor ist schön leise.Wenn man Ihn mal volle bulle laufen lässt (200-210) ist es auch noch ein angenehmes Motorengeräusch.Allerdings sollte man dann nicht auf die Tankanzeige schauen,da hatt er ganz schön Hunger.Aber dfür ist er ein richtiges Raumwunder.Viele nützliche Ablagen vorne und hinten,Dosenhalter,Armlehne,geteilte Rücksitzbank,3-Sitzreihe die schnell zu aufklappen ist,Klimaanlage,Zemtralverriegelung mit Fernbedienung und elektrische Fensterheber vorn und hinten ist alles schon dabei.Ach ja ESP natürlich auch.Wenn die 3.-Sitzreihe hochgeklappt ist,hatt mann im Kofferraum noch genug Platz für 3 Sprudelkisten und 2 Reisetaschen.Das kann man vom Zafira nicht behaupten.Ich bin ca.1.80 groß und habe mich auch mal ganz hinten reingesetzt.Also mann kann es schon aushalten,allerdings für längere fahrten sitzen immer meine 2 Söhne mit Ihren Kindersitzen hinten und die haben da echt genug Platz.Inder 2.-Reihe sitzen dan Mama und Baby in der Babyschale und die haben auch genug Platz.Der Fahrer sitzt vorne Bequem wie auf einen Sessel.Also kurz gesagt ein Top zuverlässiges Famielienauto,Platz genug für 5 Personen die eine Woche Urlaub machen.Der Verbrauch vollbeladen bei ca. 140km/h lag ca bei 11 Liter super.Wir haben viel freude mit Honda und er ist fasst unser sechstes Famieleinmitglied.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

WC_Erpel

WC_Erpel

19.02.2006 11:08

s.u.

DiKo22

DiKo22

19.02.2006 09:35

kann mich meinen Vorrednern nur anschließen - leider zu wenig Substanz.

Whiteghost

Whiteghost

19.02.2006 09:15

Die anderen haben schon viel gesagt und es wäre sinnlos, das nochmal zu wiederholen. Aber ein anderer Aspekt deines Berichtes fällt negativ auf: der Aufbau! Ein Bericht mag inhaltlich gut sein, aber wenn er äußerlich nichts zu bieten hat, wird es nur wenige SH geben! Mache Kategorien, z.B. Aussehen, Fahrgefühl, Ausstattung... - Ein guter Aufbau kann aus wenigen Informationen und ein paar Sätzen eine Menge machen! (Dummerweise geht das auch anders herum...) -- Mfg, Whiteghost