Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
So schön wie eine Harley, nur besser! Ich fahre meine "Dicke" jetzt schon seit 36.500 absolut problemlosen Kilometern. Das Cruisen mit ihr ist eine Wonne. Ihr Handling ist erstaunlich einfach, wobei bei mir ein anders geschnittener Lenker ein direkteres Fahren vermittelt. Für meine Frau habe ich eine Sissybar angebracht und die Soziusrasten tiefergelegt. Nun ist auch sie mit dem hohen Fahrkompfort zufrieden und geht ab und zu mit auf Tour. Was man nicht glaubt - man kann richtig Motorradfahren mit der Shadow und so habe ich schon Manchem das Fürchten gelehrt, obwohl die 50 PS doch etwas zu knapp bemessen sind. 290 kg wollen doch bewegt sein. So spielt sich nach vorne, aber auch nach hinten nicht allzuviel ab. Um Fahrspaß zu haben reichen aber die 50 PS durchaus und die Verzögerung ist auch in Ordnung, auch wenn mann ganz schön zupacken muss. Alles in allem kann ich aber die Shadow jedem empfehlen, der ein schönes, absolut problemloses und wartungsarmes Moped sucht.
15.05.2001 13:37
Zu wenig Infos und zu kurz! Gruss Claire