Honda VT 1100 C2 Shadow Ace

Honda VT 1100 C2 Shadow Ace

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Honda VT 1100 C2 Shadow Ace

Alle Honda VT 1100 C2 Shadow Ace Testberichte

ICH GEH F R E M D, oder POOR MAN'S HARLEY

4 11. Jul 2003 (1. Jun 2004)

Pro:
In der Ruhe liegt die Kraft

Kontra:
Der Sprittverbrauch, die Erstzteilpreise

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

turniwaldi

Über sich: Nun bin ich also hier eingeladen und versuche mich mit interesantem zu profilieren. ACHTUNG Deutsch ...

Mitglied seit:24.04.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

****Hast Du noch Sex oder fährst Du ne Gummikuh****

so oder so ähnlich bin ich in den letzten Jahren auf meine Blinde Gummikuhreiterrei angesprochen worden.

Nun das "Mit dem Sex" , da war doch mal was, aber BMW habe ich schon immer gefahren, es waren alles in allem
6 Stück die ich "geritten" habe.
Der Soziale Zweiradaufstieg stellte sich wie folgt da
Suzuki TS 50 ER
Suzuki RV 125 ( Steht immer noch im Keller )
Yamaha RD 400 ( Höllengerät nie wieder ! )
Honda CX 500 ( JAWOHL die GÜLLEPUMPE,live + in Farbe )
BMW R65 ( Ex Behördenkuh :-(( )
BMW R80 ( 3 Stück )
BMW R80 R
BMW R50/2 ( OK hab ich auch noch )

CUT, das Haus, der Junior und ..... sind dazwischen gekommen, Ihr könnt euch denken wie schnell da das Geld "flügel" bekommt und das ein oder andere Hobby im Hintergrund verschwindet.

Ach ja hier gehts um meine "Dicke Berta" > Honda VT1100 c2 Baujahr 1996

Nun wie kommt ein Kuhtreiber zu einer Honda .... ????

Ganz einfach, die Preise spielten sicherlich eine R I E S E N Rolle und, der CRUISER von BMW ist nun wirklich nicht der Hit ( Sorry ).
Also Holzauge sei wachsam, eine Harley kann ich mir wirklich nur dann leisten wenn die Familie das GRASEN anfängt, also den Gebrauchtmarkt mal wieder über Monate im
Auge behalten und auf ein Motorrad getroffen, Motor Wassergekühlt, KARDAN, Gepflegt, TÜV NEU, ganz leicht gechoppt, Black and chrom, c'est tout

Nach einer Probefahrt war klar, bin mit 172 zu klein, die Fuhre ist zu gross, der Durst zu gewaltig, der Preis mit 4800 EURO zu hoch ect pp.

Weitersuchen, Probefahren, vergleichen, rechnen, fluchen, Famileinrat, Friedenspfeiffen, Freunde befragen, das Orakel auch noch, diverse Suzies,Yamahas,Kawasaki's, ne Triumph und eine weitere Honda probegefahren, den Haushalt für eine Harley nicht genemigt bekommen .........

Irgendwie stehe ich nochmal vor der oben beschriebenen Honda (hat's eine Hassliebe gegeben ? ) Ihr ahnt es schon, MADE in USA Honda, nee kein Musikdudelnder Raddampfer mit Namen Goldwing, eine Shadow , mit ganzem Namen Honda VT 1100 C2, nachdem es eine Händlergarantie, ein Satz neue Reifen und 400 EURO Preisnachlass gegeben hat, der Junior " Papa seine Motorrad " gesagt hat, und die Familienregierung ( Weiblich ) den Gesetzesentwurf " Einbringen eines Zweirad's in den Familienhaushalt" genemigt hatte, wurde die DICKE BERTA in den Stamm der "Turner vom Walde" aufgenommen und natürlich gleich ausgiebig "eingemeindet" will heissen angemeldet und nach Hause gefahren.

Nun ist das so eine Sache wenn einer vom TOURER auf nen Cruiser umsteigt,
Der Fahrtwind bläst Dich bei 140 fast vom Hocker
Das Fahrerinformationssystem beschränkt sich auf allerwesendliche > Wie schnell ist der 265 KG Brocken mit Reiter, brennt das Fernlicht, blinkts beim Abbiegen, Ölkontrollleuchte, wie weit sind wir heute gekommen und wie weit ist der Bock schon insgesamt gelaufen. Alles andere ist Schnickschnack und Luxus, bedeutet "nicht an Bord" !

Aber Ihr werdet es nicht glauben, ich freunde mich richtig mit dem storrischen Geradeauslauf ( 1,68 mtr Radstand ) an, Geschwindigkeiten über 130 sind mir fremd geworden, lass die anderen neue Rekorde einfahren, brauch ich nicht mehr, die Bremsen sind zwar da und verrichten "unauffällig" Ihren Dienst, aber wer fährt schon schnell, Die "Regierung" sitzt ab und zu hinten drauf und freut sich darüber, das es "der Weg ist das Ziel" ist und nicht "wann sind wir da ?" , der Kardan , langlebig und immer sauber, die Wasserkühlung, Tut dem Zwozylinder sicherlich gut,
der Tank, breit und mit 18.3 Ltr. nach max. 240 KM trocken wie die Wüste...............

Positiv ist, das man Ersatzteile heute unproblematisch bei EBAY erstehen kann, Zubehör auch, und das die ehemals 21000 DEM teure Tante erschwinglich geworden ist !

Negativ sind die sehr hohen Ersatzteilpreise beim Hondahändler, die Wartungskosten und natürlich die unverschämt hohen Versicherungsprämien.

Also ein Moped mit Ecken und Kannten, Sonne und Regen ..............

Honda hat das Motorrad permanent aber mit "Gefühl" weiterentwickelt, das Made in USA und die geradezu
sprichwörtliche Kampfansage an Harley Davidson in Punkto Design haben Ihr auch den Namen "POOR MANS HARLEY" auf dem ein oder anderen Treffen eingebracht,
ich freue mich jeden Tag, wenn die Sonne schein, der ZWOZYLINDer Brabbelt, die rechte Schuhsole am Auspuffkrümmer kokelt, die Dicke Berta Säuft, der arme Fahrer mit den 265 KG kämpft, die Arme nach langen Autobahnetappen wehtun, festhalten muss man(n) sich schon, und ich einfach mal wieder zu mir sagen kann

*******ICH HABS MOTORRADFAHREN NEU ENTDECKT***********

Nach Jahrzehnten "Perfekten Motorrädern" der Kampf mit der Unvernunft

Meine Mopedkumpels meinen übrigens

******************************************************

vieleicht klapps ja jetzt auch wieder mit dem Sex

**********************************************************************************************************

Aber das lasse ich lieber unkommentiert und wünsche allen MOTORRADVERRÜCKTEN eine Unfallfreie Saison

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
und vor allem gibts noch ein nettes FORUM in NET
www.shadowforum.de
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bilder von Honda VT 1100 C2 Shadow Ace
Honda VT 1100 C2 Shadow Ace Bild 28449 tb
DICKE BERTA LIVE UND IN FARBE

19.08.2003 13:05

@NordPole76 > Tja, ich hatte auch mit so etwas gespielt, nur leider laufen die Preise bei der GS und der RT gegenläufig zum Staatshaushalt :-(( Die GS 1150 hätte mir auch Spass gemacht, aber glaub mir, CRUISEN hat schon was, auch wenn bei 130 fast schluss ist @ oliver.K > c'est la vie, ich bin seit 20 Jahren Unfallfrei aber nicht "Umfallfrei" unterwegs und es macht immernoch Saumässigen SPASS :-))

oliver.k

oliver.k

04.08.2003 23:21

Da es mich beim ersten Mal auf einer Maschine (als Sozius) schon hingelegt hatte, war ich von der Faszination Motorrad auf alle Ewigkeit kuriert.

NorthPole76

NorthPole76

31.07.2003 08:55

irgendwie kann ich mit der Shadow Ace nichts anfangen, auch der Cruiser von BMW ist nicht mein Ding - irgendwie der ganze Bereich der Cruiser-ähnlichen Geräte. Für mich müsste es schon ein Tourer sein oder mein Traum, eine GS 1100 von BMW. doch halt, wie hast du es beschrieben, da gibt es noch einen (weiblichen) Regierungsbeschluss einzuholen...