Ich bin ein 21jähriger Chemiestudent aus Bochum und muß mich beinahe täglich mit neuen Produkten , ...
Mitglied seit:24.02.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Honda VT 1100 C2 Shadow - ein Lebvensgefühl wie eine Harley : Jeder Motorradfahrer , der nicht gerade auf diese Joghurtbecher mit mehr als 300 kmh steht , kennt sie die gute alte Honda Shadow . Diese Maschine ist nicht nur für jeden Chopperfreak eine Augenweide , sondern ist es auch Wert gekauft zu werden , denn sie ist nicht nur eine Maschine für die wärmeren Tage auf der Papa mal eben eine Runde um den Block dreht , oh nein , sondern sie ist ein Motorrad , das aufgrund von guter Verarbeitung und hohem Fahrkomfort auch die nasseren Tage des Jehres gut übersteht . Aber nicht allein das sondern auch der gute Motor und das ansprechende Design sind eine Kaufüberlegung wert . Allerdings muss man hier einige abstriche machen , was die Grundausstattung angeht , denn diese ist für einen richtigen Motorradfreak mehr als ungenügend. Chrom findet man in der Grundausstattung kaum und auch der Auspuff der Maschine ist in der Grundausstattung mehr als dürftig . Und da wären wir auch schon beim einzigen wirklichenManko der Maschine , denn das teure ist nicht die Neuanschaffung , oder die Steuer die man Jahr zahlen muß , nein es sind die Extrateile wie Auspuff , Lenker etc. die man sicxh schon anschaffen sollte wenn die Maschine wirkliche was hermachen soll . Der Preis der Maschine liegt neu bei bis zu 10000 DM und ist gebraucht nicht minder hoch , doch erhält man meistens beim Kauf einer gebrauchten Maschine meist schon die Chromverkleidungen etc. mit . So empfehle ich allen die ein wirklicher Easyrider sein wollen , aber knapp bei Kasse sind : Kauft eine gebrauchte Shadow und irh werdet mehr Spaß haben als mit irgendeiner anderen Maschine .