Über sich:Ich arbeite als DJ in verschiedenen Clubs.
Meine Interessen sind -Popmusic - Computer - Medien - G...
Mitglied seit:23.07.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Endlich bin ich meine Sporster los. Jetzt habe ich etwas vernünftiges. Optisch nah dran am Cruiser-Original aus Milwaukee, gibt es die Honda VT 1100 C2 bereits für 15.990 Mark. Fast schon ein Sonderangebot. Der Cruiser wird im Honda-Werk in Ohio gebaut. Bei der Konstruktion der VT 1100 Anfang der neunziger Jahre, orientierten sich die Japaner bewusst an den Bedürfnissen der amerikanischen Biker. Und so darf es eben nicht wundern, dass sie wie eine Harley ausschaut. So echt, dass es manchmal sogar zu Verwechslungen kommen kann. Im Prinzip braucht dies den Fahrer der VT 1100 C2 aber nicht weiter zu stören. Schließlich hat er im Vergleich zu einer Harley nur die Hälfte bezahlt und dafür eine Menge Motorrad bekommen. Betrachtet man die technischen Details näher, lassen sich zur Harley außer dem Zylinderwinkel von 45 Grad kaum weitere Parallelen finden. Das 1099 Kubikzentimeter große und 50 PS starke Triebwerk verkörpert japanischen Motorenbaustandard. Der Motor ist flüssigkeitsgekühlt, hat obenliegende Nockenwellen, drei Ventile pro Brennraum, zwei Keihin-Gleichdruckvergaser sowie ein Fünfganggetriebe und Kardanantrieb. An diesem Krad kann man eigentlich nur seine Freude haben. Es ist gut verarbeitet und macht optisch tüchtig was her.
bescheiden und können nur Leute zufrieden stellen, die mit
06.09.2003 21:14
Als Fahrer eine Virago XV1100 kann ich nur sagen die Shadow ist eine "Schlappwurst". Die Fahrleistungen sind wirklich mehr als bescheiden und können nur Leute zufrieden stellen, die mit 80-100 über Landstraßen bummeln und bei Geschwindigkeiten über 130 Km/h Nackenschmerzen bekommen. Das einzig positive was man zu diesem Motorrad sagen kann ist die Honda-typische gute Verarbeitung. Bereits eine Kawasaki VN 800 fährt Kreise um dieses "Blechsofa".
19.01.2001 12:31
Etwas über das Fahrverhalten und die Unterhaltskosten hätten mich schon interessiert, denn ich spiele mit dem Gedanken, mir so eine zuzulegen.