Honda VT 1100 C2 Shadow Ace

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Honda VT 1100 C2 Shadow Ace

Alle Honda VT 1100 C2 Shadow Ace Testberichte

Besser gehts nicht

5 31. Jul 2000

Pro:
Eine ausgereifte "Harley"

Kontra:
Nichts

Fahreigenschaften:

Bremsleistung, Trockenheit:

Fahrwerk:

Komfort:

Verarbeitung:

Zuverlässigkeit:

derdirector

Über sich: Ich arbeite als DJ in verschiedenen Clubs. Meine Interessen sind -Popmusic - Computer - Medien - G...

Mitglied seit:23.07.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Endlich bin ich meine Sporster los. Jetzt habe ich etwas vernünftiges.
Optisch nah dran am Cruiser-Original aus Milwaukee, gibt es die Honda VT 1100 C2 bereits für 15.990 Mark.
Fast schon ein Sonderangebot. Der Cruiser wird im Honda-Werk in Ohio gebaut. Bei der Konstruktion der VT
1100 Anfang der neunziger Jahre, orientierten sich die Japaner bewusst an den Bedürfnissen der
amerikanischen Biker. Und so darf es eben nicht wundern, dass sie wie eine Harley ausschaut. So echt, dass es
manchmal sogar zu Verwechslungen kommen kann. Im Prinzip braucht dies den Fahrer der VT 1100 C2 aber
nicht weiter zu stören. Schließlich hat er im Vergleich zu einer Harley nur die Hälfte bezahlt und dafür eine
Menge Motorrad bekommen. Betrachtet man die technischen Details näher, lassen sich zur Harley außer dem
Zylinderwinkel von 45 Grad kaum weitere Parallelen finden. Das 1099 Kubikzentimeter große und 50 PS starke
Triebwerk verkörpert japanischen Motorenbaustandard. Der Motor ist flüssigkeitsgekühlt, hat obenliegende
Nockenwellen, drei Ventile pro Brennraum, zwei Keihin-Gleichdruckvergaser sowie ein Fünfganggetriebe und
Kardanantrieb. An diesem Krad kann man eigentlich nur seine Freude haben. Es ist gut verarbeitet und macht optisch tüchtig was her.

Gerry_H

Gerry_H

06.09.2003 21:14

Als Fahrer eine Virago XV1100 kann ich nur sagen die Shadow ist eine "Schlappwurst". Die Fahrleistungen sind wirklich mehr als bescheiden und können nur Leute zufrieden stellen, die mit 80-100 über Landstraßen bummeln und bei Geschwindigkeiten über 130 Km/h Nackenschmerzen bekommen. Das einzig positive was man zu diesem Motorrad sagen kann ist die Honda-typische gute Verarbeitung. Bereits eine Kawasaki VN 800 fährt Kreise um dieses "Blechsofa".

DJ44

DJ44

19.01.2001 12:31

Etwas über das Fahrverhalten und die Unterhaltskosten hätten mich schon interessiert, denn ich spiele mit dem Gedanken, mir so eine zuzulegen.

Maisto 32602 - Honda VT 1100 C2 Shadow 1:10 YUASA Batterie YTZ 14 S Honda VT1100C2 Shadow A. C. E. YUASA Motorrad Batterie YTX14-BS  Honda VT1100C2 Shadow
Maisto 32602 -​ Honda VT 1100 C2 Shadow 1:10 YUASA Batterie YTZ 14 S Honda VT1100C2 Shadow A.​ C.​ .​.​. YUASA Motorrad Batterie YTX14-​BS Honda VT1100C2 Shadow
Amazon.de Marketplace Spielzeug Moobilo.de Moobilo.de
€ 31,95 * € 124,14 * € 67,67 *
Amazon.​de Marketplace Spielzeug Moobilo.​de Moobilo.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2858 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jangauso
  2. siwi66