Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Also kommen wir dirkt zu Thema:
Die Honda Shadow VT125 ist zwar auf den ersten Blick ein schönes Motorrad für Jungedliche ab 16 Jahren, sollte aber dann auch gut behandelt werden. Der 2 Zylinder Viertakt Motor ist aber nicht zum Überdrehen des Motors gedacht. Der Schaden am Motor nimmt mit der Zeit dann immer größere Gestalt an. Der Schaden verursacht darauf hin einen starken Leistungabfall und man verliert dann die Freude am Fahren. Es ist aber auch Statistisch bewiesen. dass die meisten Fahrer dieses Fahrzeugtypen Angeber und Besserwisser sind, die für den besten Fahrer halten. Also viel spaß beim Fahren.
Wie mein Vorkommentator schon gesagt hat bitte sachlich bleiben!
Aber trotzdem: Was soll dieser schwachsinnige Bericht???
01.01.2013 20:49
Wie mein Vorkommentator schon gesagt hat bitte sachlich bleiben! Aber wie dein Bericht zeigt hast du von Motorrädern und deren Fahrern keine Ahnung! Aber trotzdem: Was soll dieser schwachsinnige Bericht???
01.05.2008 19:20
Bitte sachlich bleiben und nicht polemisieren.