Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
die 125er shadow ist ein geiles gerät für fahranfänger. die 15 ps machen gut dampf für die 125er und sie sieht aus wie eine 500er. als 125er chopper motorrad ist die shadow das beste auf dem markt. von der optik, von der verarbeitung wie von der leistung. ich kann sie nur empfehlen. nicht zum "heizen" aber für gemütliche typen. wenn mann ein gerät zum scheisse bauen, heizen und zum crashen braucht sollte man nicht zur shadow greifen. empfehlung an alle altersklassen die ein solides, gutes und besonders schönes und billiges motorrad mit genügender leistung suchen.
06.11.2000 16:15
Ein Kumpel von mir hat die Shadow in rot. Ich erblasse immer vor neid, aber mein 125er TPH-Roller is bergauf schneller :-)