Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
etwa 100 Km habe ich gebraucht um mit der relativ schweren Shadow klar zu kommen. Diese maschine zu fahren ist Genuss pur. Man kann es eigentlich gar nicht beschreiben, man muss es erleben. Ich fahre diese Maschine im Sommer sowie im Winter. Sie macht bei keiner Witterung Probleme mit dem Anspringen. Die Maschine hat ein ausgezeichnetes Kurvenverhalten ist durchzugsstark und in ihrer Klasse auch schnell genug. Selbst mit einem Sozius kann man durchaus größere Touren stressfrei zu einem Erlebnis machen. Man kann auch einiges zur Leistungsverbesserung tun. Dies wurde bereits von Anderen hier beschrieben. Ich kann das nur bestätigen. Also mit etwas Geschik sind locker um die 20 PS herauszuholen. Der Sound lässt sich deutlich optimieren und steht einer 600er in nichts nach. Die Geschwindigkeit (ca.120 von Haus aus) reicht völlig aus. Eine Shopper ist kein Renner. Die Shadow 125 ist ihren Preis Wert und jede Investition lohnt sich. Ich begegne bei meinen Ausfahrten vielen Motorradfahren aller Klassen, es gab noch keinen der mich nicht freundlich gegrüßt hat. Also ich denke, diese Shadow 125 wird auch in den oberen Klassen voll akzeptiert. Wer die Freiheit des Zweiradfahrens genießen will und nebenbei auch noch die Natur, dürfte mit dieser Maschine die richtige Wahl getroffen haben.
Also nochmal zum Cocpit, es ist nicht sehr Umfangreich da einfach die Drehzahl-Anzeige fehlt aber destotrotz ^^ *rechtschreibung* sehr guter Bericht mach weiter so.
27.11.2007 23:47