Dieser Erfahrungsbericht wurde von 2 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Honda X8R-X unterscheidet sich zwar nur gering von der X8R-S Strassenversion ist aber in meinen Augen ein absolut hochwertiger Roller ! Einsetzbar auf der Strasse und auch im Gelände ! Scheibenbremsen vorn und hinten erzeugen eine ansehnliche Brems- qualität ! Nicht zu vergessen die gute Federung ! Bisher war auf meinen Honda immer Verlass aber dass liegt wohl auch an der guten Hondaqualität! Ausserdem kann man sich mit diesem Roller überall sehen lassen weil sein schnittiges Design absolut schön und ansprechend ist ! Ich verliebte mich sofort als ich diesen Roller sah in ihn !