Hoover TC 1202

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Hoover TC 1202

Alle Hoover TC 1202 Testberichte

Unser neuer von Hoover

4  09.03.2007

Pro:
beutellos, 8m Aktionsradius, 2000 Watt

Kontra:
Saugleistung ist nicht immer optimal

Saugkraft

Lautstärke

mandy.trenn

Über sich: Vielen Dank für eure Bewertungen und Kommentare. Würde mich freuen, wenn ihr auch meine älteren Be...

Mitglied seit:14.10.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vor ungefähr einem Monat haben wir uns einen neuen Staubsauger gekauft, da unser alter kaputt gegangen ist. Der Staubsauger ist schlicht in schwarz gehalten.

***Technische Details:***

- Leistung: 2000 Watt
- Volumen: 2 Liter
- Aktionsradius: 8 Meter
- Gewicht: 6,2 kg

***Details zum Hoover:***

Der Hoover TC 1202 ALYX ist leicht zu bedienen und hat eine einfache Handhabung. Der Staubsauger ist ideal für Allergekiker da durch ein HEPA- Filter ausgestattet ist. Das ist eine sehr gute Sache. Er verfügt über eine Zyklon-Kassette, das heißt man benötigt keinen Staubbeutel mehr. Wenn die Kassette voll ist entleert man diese einfach auf Knopfdruck und macht sie anschließend sauber. Man spart also sehr viel Geld, da man keine Staubbeutel mehr kaufen muss. Die Reinigung ist sehr einfach, da man dies auch ohne waschen sauber machen kann. Die Filter beim Hoover sind alle auswaschbar. Die durchschnittliche Saugleistung beim Hoover liegt ungefähr bei 250 Watt, was nicht gerade viel ist. Er verfügt über eine elektronische Leistungsregulierung, die man variabel einstellen kann. Das Volumen beim Staubsauger beträgt 2 Liter Fassungsvermögen, das ist schon eine ganze Menge für einen Staubsauger. Weiterhin ist zu sagen das er über ei Raster- Teleskop verfügt, das man je nach größe verstellen kann. Das ist vorteilhaft für größere Menschen. Außerdem hat er eine umschaltbare Bodendüse, was heißt das man auch Parkett damit saugen kann.

***Lieferumfang:***

- Staubsauger Hoover TC 1202 ALYX
- Fugendüse
- Möbelpinsel

***Meinung/ Fazit:***

Wir sind mit dem Staubsauger im Großen und Ganzen zufrieden. Allerdings lässt die Saugleistung zu wünschen übrig. Doch das Preis-/ Leistungsverhältnis bei dem Hoover ist okay. Wir haben für den Staubsauger 65,- € bezahlt. Doch die Lautstärke lässt manchmal zu wünschen übrig. Aber daran gewöhnt man sich schnell und lässt sich dadurch nicht mehr beeinflussen. Super bei dem Staubsauger ist, dass er über ein HEPA- Filter verfügt. Dieser ist besonders gut für Allergiker geeignet. Natürlich hat uns auch gefallen, dass wir uns jetzt keine Staubbeutel mehr kaufen müssen. Somit spart man doch eine Menge Geld. Auch das reinigen des Staubsaugers ist sehr einfach und leicht zu handhaben. Alles in allem kann ich den Hoover TC 1202 ALYX weiterempfehlen, trotz seiner kleinen schwächen.

Ich hoffe der Bericht hat euch weiter geholfen. Ich bedanke mich wie immer fürs Lesen, Bewerten und evtl. Kommentieren.

Ciao sagt Mandy

HipHop4Life123

HipHop4Life123

28.05.2007 15:30

65€ für nen staubsauger ist aber seeehr billig. bericht ist gut! _,.-°*´| MfG HipHop4Life123 |`*°-.,_

CiaoFonzie

CiaoFonzie

25.03.2007 21:45

so einen kleinen hatte ich auch mal. Ich setze jetzt aber nen AEG Electrolux ein. LG Matthias

Dracon21

Dracon21

14.03.2007 15:45

Schoenen Bericht den du da mal wieder geschrieben hast. Sehr interessant und ein sh von mir. LG Daniel

Hoover TC1202 Bodenstaubsauger Alyx (2. Wahl)

Zyklon-Kassette - keine Staubbeutel mehr nötigMax. Aufnahmeleistung: 2000 ...

hvr-24.de Jetzt bewerten

Versandkosten: EUR 0,0...