Hotline

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Hotline

Alle Hotline Testberichte

. . ..Hotline,zuviel porno,da gibts was besseres

3  12.02.2001

Pro:
gratis Vollversionen von unerschwinglich teuren grafikprogrammen,mp3, .  .  .   instant msg, chat .

Kontra:
zuviel Pornografie, Werbebanner und Warteschlangen

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit

maxdamage

Mitglied seit:11.02.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Hotline Client kann von www.download.com gedownloadet werden. Sowohl für Mac als auch für PC. Damit kann man sich bei sogenannten "Backup servern" einloggen und Programme, Mp3, ganze Kinofilme, Games und vorallem PORNOGRAPHIE herunterladen. Das ist der grosse Nachteil von Hotline. Viele Server sind von Porno geradezu überflutet. Ausserdem muss man bei vielen Servern auf irgendeinen Banner klicken oder ein Formular ausfüllen um überhaupt downloaden zu dürfen. Es kommt auch häufig vor, dass soviele Leute auf dem gleichen Server sind, dass man einige Stunden warten muss bevor man Downloaden kann.
Aber es gibt natürlich auch gute Hotline Server ohne Porno und Warteschlange. Ich bevorzuge aber trotzdem Carracho(www.carracho.com). Das gibt’s nur für Mac, hat fast keine Pornographie und keine Werbebanner, dafür muss man etwas uploaden bevor man downloadet, was ich nicht mehr als fair finde.

misterymagiclady

misterymagiclady

12.02.2001 21:25

Hi! Ganz lieben Dank für dein Vertrauen. Ich werde mir jetzt öfters deine Meinungen durchlesen. Tschüssi mit Bussi sagt Annika alias die Lady

Martin

Martin

12.02.2001 21:14

Für jemanden, der nicht "in der Materie steckt", keine sehr hilfreiche Meinung. Nichts für ungut. Martin

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1325 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Black-Gizmo
  2. SweetLadyAnne