House of Flying Daggers

Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung House of Flying Daggers

Alle House of Flying Daggers Testberichte

Was für westliche Geschmäcke

1  10.02.2005

Pro:
Schöne Szenen

Kontra:
Geschichte wenig interessant, zu unrealistisch

qiwen

Mitglied seit:05.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 23 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Hi,

Als Liebhaber von Filmen aus China, und als Ex-Chinese habe ich mit großer Spannung diesen Film angeschaut. Leider muß ich sagen, das war eine Riesenenttäuschung.

Zugegeben, die Kameraführung, die Außenszenen sind echt gelungen. Viele Kampfszenen und für chinesischen Filmen keines Falls selbstverständliche erotische Spannung. Leider sind viele Inszenierung sehr lächerlich und führt tatsächlich dazu, daß einige Kinobesucher darüber lustig machten und Gelächter ausbrach. Nicht zu unrecht, wenn ein tot-geglaubte Person plötzlich doch aufsteht und was erzählt...

Die exzellente Kampfszenen können trotzdem nicht die Schwäche der Geschichte wettmachen, auch wenn in Film jede Menge Stars zu sehen sind. Das Ende ist ebenfalls unerwartet und hinterläßt viele Fragen, vielleicht kommt bald ein zweiter Teil?

Noch ein Info: Der Film ist alt, warum er erst jetzt nach Deutschland kommt, bleibt mir ein Rätzel.

yesup

yesup

06.04.2011 23:20

Der Film läuft gerade auf Kabel 1 aber was Du uns mit dem Bericht sagen willst, weiß ich leider nicht

jjkb

jjkb

17.06.2005 13:06

Trifft 100% meiner Meinung!

Annika2111

Annika2111

11.02.2005 15:48

Wie siehts mit Schauspielern aus, Filmmusik, Action, etc? Ein wenig was zum Inhalt und die eigene Meinung sind auch wichtig und das fehlt hier leider so gut wie alles.

House of Flying Daggers - DVD House of Flying Daggers SE - DVD House of Flying Daggers
House of Flying Daggers -​ DVD House of Flying Daggers SE -​ DVD House of Flying Daggers
techcityshop.at techcityshop.at Hitmeister.de

Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
Versandkosten: Vorkasse: 4,20 Nachnahme: 4,20
techcityshop.​at techcityshop.​at Hitmeister.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 224 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. jjkb

1. yesup