relativ hoher Preis, doch brilliante Wirkung
13.06.2001
Pro:
angenehmer Duft, wirkt gut gegen Achselnässe
Kontra:
relativ hoher Preis (ca . 30DM)
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis
 Mochten
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich habe mir vor einigen Wochen Boss von Hugo Boss als Deodorant Stick gekauft. Mich hat vor allem der Duft trotz des relativ hohen Preises zum Kauf verführt. Duft: Auf der Douglas Homepage wird der Geruch als „ facettenreicher Duft mit einer fruchtig - frischen Kopfnote aus Zitrusfrüchten und einem Schuß Apfel“ bezeichnet. Ich kann einen Duft nicht so einfach mit Worten beschreiben. Ich empfinde diesen beim Boss Deo Stick einfach nur als angenehm, frisch und vielleich würzig.
Preis – Leistung: Zwar sind etwa 30 DM für ein Deo ziemlich viel, doch man erhält 70g Deo, was auf mich zunächst als ziemlich wenig erschien. Doch der Deo Stick ist sehr ergiebig, anders als Sprays. Somit lohnt sich die Investition auf jeden Fall. Man muss ihn ja auch nicht jeden Tag benutzen, sondern kann ihn zu bestimmten Anlässen anwenden, wenn man mal besonders gut riechen möchte. Wirkung: Der Geruch alleine tut es ja bei einem Deo nicht. Doch außerdem habe ich festgestellt, dass es gut gegen Achselnässe wirkt und das ist in erster Linie der Sinn eines Deos.
Außerdem: Ich finde Deodorant Sticks generell besser als Sprays, da man, wenn man es zwischendurch benutzt, nicht die Kleidung und die Luft „deodorisiert“, sondern nur den Körper.
Verwandte Tags für Hugo Boss Hugo Deo Stick
13.06.2001 21:31
Wow, kurz, knapp udn doch mit einer Menge an Informationen, die enthalten sein müssen - gefällt mir super gut! :-) Schönen Abend noch und Alles Liebe, Sini :-)
13.06.2001 21:15
jedoch würde ich niemals 30,00 D;M für einen Stick ausgeben. Ganz gut das du den Preis angegeben hast damit die Leute mal sehen wie teuer diese Designer Firmen sind .
13.06.2001 20:58
an sich gut geschrieben, aber was ist mit Inhaltsstoffen und dem genauen Preis? Gruß Miara