Hugo Boss Intense Eau de Toilette

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Hugo Boss Intense Eau de Toilette

Alle Hugo Boss Intense Eau de Toilette Testberichte

Die Kunst der Verführung... BOSS INTENSE

5  18.08.2007

Pro:
Duft, Haltbarkeit, Preis, Flakon

Kontra:
gefällt nicht jeder/m

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

Annie1985

Über sich: derzeit nicht aktiv bei ciao

Mitglied seit:03.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 95 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ciao-Leser,
ich werde euch heute einmal wieder eines meiner zahlreichen Parfums aus meiner Sammlung näher bringen. Diesmal geht es um das Parfum "Intense" von Hugo Boss, aber lest selbst...

+++ INFOS ZUM PRODUKT +++

***********
30 ml

-->Preis:
***********
bei Douglas ist es in der 30 ml-Variante derzeit für 35,- € zu haben.

-->Duftnote:
***************
würzig-warm, blumig, weiblich

-->Inhaltsstoffe:
******************
Alcohol Denat., Parfum/Fragrance, Aqua/Water, Benzophenone-2.

+++ DER DUFT +++

Kurz nach dem aufsprühen steigt einem ein warm-würziger Duft in die Nase, der trotzdem nicht allzu schwer wirkt und leicht blumige Nuanzen enthält. Es ist ein weiblicher und sinnlicher Duft, der mir erst jetzt wieder so richtig gut gefällt. In der Schwangerschaft konnte ich dieses Parfum seltsamerweise überhaupt nicht riechen. Am besten duftet es nach etwa 15 Minuten, vorher hat sich der Duft noch nicht richtig entwickelt. Zuerst ist der Duft nämlich ein wenig frischer, erst nach und nach entwickelt sich die würzige Note des Parfums!

*Kopfnote:
Oxygen-Akkord, exotische Kumquatnoten, Gewürze

*Herznote:
Jasmin, Vanilla Orchid (Head Space), Rose

*Basisnote:
Balsamische Harze, Mysore-Sandelholz, Moschusähnliche und ambrierte Noten

-->Von Hugo Boss wird der Duft wie folgt beschrieben:

"BOSS Intense ist ein warmer, sinnlicher Duft, der aufgrund der einzigartigen Kombination seiner Bestandteile einen neuen Trend im Markt setzen wird. Die Vanilla Orchid-Akkorde der Herznote werden durch amber- und moschusähnliche Basisnoten intensiviert. BOSS Intense ist ein intensiv femininer und sinnlicher Duft mit einer gewissen Raffinesse, die ihn unverwechselbar macht."

+++ DER FLAKON +++

Wir finden hier einen besonders einfallsreich geformten Flakon vor. Die Form ist eher flach und an einigen Stellen leicht rundlich, dann wieder gerade oder sogar leicht nach innen gewölbt. Es hat also keine geradlinige Form, sondern ist auch hier modern gestaltet. Ein Foto zu dem Produkt hat Ciao eingestellt. Von den Farben her sieht man einen Farbverlauf von dunklem Rot zu einem fast schwarzen Farbton, was ich persönlich sehr hübsch finde. Die Umverpackung hat ebenfalls diesen Farbverlauf.
Der Verschluss sitzt sozusagen am "dunkleren Ende" und lässt sich problemlos abheben, zum Verteilen wird das Parfum mit einem Zerstäuber aufgesprüht.

+++ MEINE ERFAHRUNG +++

Zum ersten Mal wurde ich vor etwa 3 1/2 Jahren auf dieses Produkt aufmerksam, damals hatte ich bei Douglas eine Parfumprobe von diesem Duft erhalten. Mir gefiel es dann schließlich so gut, dass ich es mir ein paar Monate später gekauft habe.
Ihr seht, ich habe dieses Parfum schon seit etwa drei Jahren, es ist übrigens noch zu 2/3 gefüllt und der Duft hat sich überhaupt nicht verändert. Ich bewahre alle meine Düfte in ihren Originalkartons auf, damit sie sich durch Licht und Wärme nicht verändern.
Es lässt sich mittels des Zerstäuber sehr gut dosieren, der Sprühstrahl ist genau richtig, also nicht zu viel und nicht zu wenig. Anfangs duftet es ein wenig frischer, der Duft sollte sich erstmal ca. eine Viertelstunde entwickeln. Ich sprühe Parfum meist direkt ins Dekolleté, das empfinde ich als sehr verführerisch, außerdem "steigt" mir so der Duft länger in die Nase ;-)
Beim Aufsprühen wird es kurz etwas warm, brennt allerdings nicht. Auch hatte ich keinerlei Hautirritationen oder ähnliche Verträglichkeitsprobleme. Der Duft hält sehr lange an, über viele Stunden. Man kann es also getrost vor dem Ausgehen aufsprühen und riecht am Ende der Feier immer noch gut.
Der Duft wird sicher nicht jeder Frau gefallen, gerade durch die leichte Würze im Duft. Wer lieber unbeschwerte, leichte oder sportliche Düfte mag, liegt hier eventuell falsch, am besten einfach mal testen.
Meiner Meinung nach gibt es für dieses Parfum keine Altersgrenzen, wer es mag und zu wem es passt, der kann es tragen!

+++ EBENFALLS ERHÄLTLICH +++

Hugo Boss Intense ist auch als Showergel, Bodylotion und Deodorant erhältlich.
Den Flakon des Eau de Parfums gibt es außerdem noch in den Verpackungsgrößen 50ml (49,- €) und 90ml (63,-€).

+++ FAZIT +++

Ein sehr schöner Flakon mit einem außergewöhnlichen Duft, der meiner Meinung nach sehr angenehm ist, sich allerdings von den meisten Düften wesentlich unterscheidet. Hier steht eine warme, süssliche und leicht würzige Note im Vordergrund, das ist wahrscheinlich nicht für jeden was. Ich kann es trotzdem weiterempfehlen.

+++ EMPFEHLUNG +++

Dieser Duft erhält von mir eine Kaufempfehlung und 5 von 5 Sternen.

Superhubert

Superhubert

07.12.2007 16:55

Hey Klasse Bericht, das ist natürlich ein SH von mir. WÜrd mich über gegenlesen freuen !

Engelchen0109

Engelchen0109

06.09.2007 15:59

Schöner und ausführlicher Bericht. LG Nadine :-)

Miraculix1967

Miraculix1967

04.09.2007 20:34

Ich kenne als Mann von BOSS nur "Hugo Boss" - aber das finde ich auch sehr schön. Schöner Tipp für alle Damen hier...:-) Gruß aus dem gallischen Dorf Carsten----->Miraculix1967

Hugo Boss Intense Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen

Hugo Boss Intense Eau de Parfum Spray 30 ml -​ Damen

30 ml Damen Eau de Parfum Spray aus der Serie "Intense", die 2003 von Ursula ...

Easycosmetic.de 2 Bewertungen

Verfügbarkeit: nicht lieferbar

Easycosmetic.​de

Hugo Boss Boss Intense Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen

Hugo Boss Boss Intense Parfüm 50 ml EDP Spray für .​.​.

Gestarteter September 2003 ist der Boss Intense von Hugo Boss für Frauen ...

parfumemporium.de Jetzt bewerten

...

gimahhot.de 61 Bewertungen

Verfügbarkeit: Verfügbar

gimahhot.​de

Hugo Boss Intense Eau de Parfum Spray 30 ml - Damen Hugo Boss Boss Intense Parfüm 50 ml EDP Spray für Frauen Hugo Boss Intense EDP Vapo 50 ml
Hugo Boss Intense Eau de Parfum Spray 30 ml -​ Damen Hugo Boss Boss Intense Parfüm 50 ml EDP Spray für .​.​. Hugo Boss Intense EDP Vapo 50 ml
Easycosmetic.de parfumemporium.de gimahhot.de

Easycosmetic.​de parfumemporium.​de gimahhot.​de