Humana Erdbeer-Joghurt Milchbrei

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Humana Erdbeer-Joghurt Milchbrei

Alle Humana Erdbeer-Joghurt Milchbrei Testberichte

Humana Erdbeer-Joghurt Milchbrei

5  10.06.2002

Pro:
sehr lecker

Kontra:
nichts

Geschmack:

Bekömmlichkeit:

Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:

Konservierungsstoffe?:

Aus biologischer Erzeugung?:

ball123

Mitglied seit:09.05.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Von einer Freundin habe ich neulich eine Probe Erdbeer-Joghurt Milchbrei von Humana bekommen. Ich musste es natürlich gleich ausprobieren. Es war ja Mittagszeit und meine Tochter hatte Hunger.

Dieser Brei ist für Kinder ab dem 8. Monat. In dieser Tüte sind 40 g Pulver drin. Es ist ja nur eine Probe für eine Mahlzeit. Der Hersteller des Breis ist die Humana Milchunion eG in Herford.

Vorne auf der Tüte steht, dass es der Brei des Jahres ist. Also muss er wohl gut sein.

Hier habe ich mal einige Zutaten: entrahmte Milch, Reisquellflocken, pflanzliche Fette, Joghurtpulver, Erdbeerpulver, 13 Vitamine, Rote-Bete-Pulver und Folsäure. Der Brei hat keinen Zusatz von Kristallzucker.

Die Zubereitung des Breis ist einfach. Zuerst kocht man 120 ml Wasser ab. Dieses gibt man dann auf einen Teller und rührt es mit dem Pulver an. Ich nehme immer eine Gabel dazu, falls es klumpt. Dieser Brei klumpt aber nicht, das ist gut. Dann den Milchbrei noch abkühlen und schon ist er fertig.

Der Brei ist sehr fein. Er sieht schön rosa aus. Schmecken tut er sehr frisch, ein bisschen nach Erdbeeren. Bei der Zubereitung duftet er herrlich. Meine Tochter verträgt diesen Brei sehr gut. Ihr muss wohl der Brei schmecken, weil sie ihn ja aufisst. Ich muss wohl mal eine große Packung von diesem Erdbeer-Joghurt Milchbrei kaufen.

Mein Fazit: In diesem Brei sind viele Vitamine, welche natürlich immer gut sind fürs Kind. Die Zubereitung ist leicht. Es geht auch schnell. Der Milchbrei schmeckt einfach lecker.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

HUMANA+ Milchbrei Erdbeer Joghurt

Amazon.de Marketplace Drogerie 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 545 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Klubhaus
  2. hase2305