"Fruchtini Joghurtdessert Apfel-Heidelbeere"
01.09.2008
Pro:
lecker, gesund, anderer Geschmack
Kontra:
Geschmack:
Bekömmlichkeit:
Anteil an Vitaminen und Mineralstoffen:
Konservierungsstoffe?:
Aus biologischer Erzeugung?:
 ronnysoak
Hallo zusammen,
ich schreibe hauptsächlich für dooyoo, aber auch für Preisvergleich und natürlich...
Mitglied seit:04.06.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 32 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Humana "Fruchtini Joghurtdessert Apfel-Heidelbeere" ------------------------------------------------------
Nachdem meine Tochter die Erdbeer Joghurts von Humana so gerne gegessen hat, mussten wir auch noch andere Sorten ausprobieren. Also haben wir mehrere Sorten gekauft unter anderem auch die Sorte "Apfel-Heidelbeere". Der Johgurt wird in eine typischen 4er Pack angeboten. Die einzelnen Joghurts sind in Plastikbecher wobei der 4er Pack noch mit einer Papp-Banderole "umwickelt" ist. Den Joghurt haben wir nicht im Kühlregal gefunden. Er ist auch ungekühlt normal haltbar. Dennnoch wird eine leichte Kühlung empfohlen, weil er der Geschmack dann besser ist. Zutaten ----------- - ohne Kristallzuckerzusatz - glutenfrei - ohne Zusatz von Farb- (laut Gesetz), Konservierungs- (laut Gesetz) und künstlichen Aromastoffen. - mit Calcium - mit Magnesium - mit Vitamin B2 Joghurterzeugnis mit Fruchtzubereitung (wärmebehandelt, mit 3,5% Fett im Milchanteil) Joghurt, natürliche Fruchtsüße aus Trauben, 2,4 % Apfelpüree, 1,8% Heidelbeerpüree, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel Pektin, Milcheiweiß, natürliches Aroma
Nährwerte pro 100g (ein Becher) ---------------------------------- Brennwert 402 kj/ 96kcal Eiweiß 3,2g Kohlenhydrate 14,6g davon Zucker 13,0g Fett 2,8g davon gesättigte Fettsäuren 1,7g Ballaststoffe 0,3g Natrium weniger als 0,1g Calcium 90mg (23% der empfohlenen Tageszufuhr für Säuglinge) Magnesium 9mg (15% der empfohlenen Tageszufuhr für Säuglinge) Witamin B2 0,12mg (15% der empfohlenen Tageszufuhr für Säuglinge) Hersteller -------------- Humana GmbH 32046 Herford Humana Elternservice Montags- Freitags von 9-17 Uhr Tel.: 0 52 21/ 18 12 22 oder Tel.: 0 52 21/ 18 13 33 Fax.: 0 52 21/ 18 14 86 elternberatung@humana.de www.humana.de
Preis -------- Wir haben bei Kaufland 1,45 Eruo für eine 4er Packung bezahlt. EAN: 4 031244 701107 Test ------- Nachdem meine Tochter den Erdbeerjoghurt so gerne gegessen hatte habe ich erwartet, dass sie diesen Joghurt auch gerne isst. Wir haben den Joghurt also aufgemacht. Die Konsistenz ist normal. Der Joghurt hat einen kleinen Touch "lila". Riechen tut er auch normal. Also ab den ersten Löffel in den Mund. Lecker. Meine Tochter will noch mehr. Sie isst den ganzen Joghurt auf und will noch einen zweiten. Davon isst sie auch noch die Hälfte und hat dann keinen Hunger mehr. Als Nachtisch reicht das auch. Also darf Papa den Rest essen. Der Joghurt ist im Geschmack relativ aussergewöhnlich. Er schmeckt überhaupt nicht süß und erinnert fast an Kuchen. Er schmeckt nach Apfel-Heidelbeer Mischung. Meiner Meinung nach eine gelungene Komposition.
Fazit --------- Leckerer Joghurt, der gerne gegessen wird. Sehr gesund und sehr zu empfehlen. Viele Grüße rs