Gut freundlich und sauber

4  04.09.2000

Pro:
Freundlich und sauber

Kontra:
wie alle Raststätten etwas teuer

Figura

Mitglied seit:23.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Es gibt sie die gute und saubere Raststätte auf der A3,das Frühstück ist super ab 7Uhr. besonders mag ich die Atmosphäre dort, deshalb da diese Rastätte nicht immer überfüllt ist, wo man in einem Waldgebiet auf der Autobahn in ruhe Frühstücken kann. Wenn man glück hat ist das Personal auch immer freundlich und nett, bei mir jedenfalls, das Mittagessen ist auch super, wird alles frisch von den Köchen vorbereitet. Leider sind die Preise wie in allen Autobahn-Raststätten sehr teuer, obwohl es in dieser Raststätte Mittags-Tisch -Angebote gibt. Ich kann diese Raststätte wirklich empfehlen für alle die von der A3-von Holland kommen. Nun ich hatte dort vor 10 Jahren selbst gearbeitet und bin immer noch privat ein gern gesehener Gast.Da ich weiß das dort alles sauber ist kann ich diese Raststätte wirklich empfehlen. Wohne nämlich ca: 12-Km entfernt von der Raststätte. Ich muß bis Heute sagen, das sich die Raststätte immer verbessert hatt.

NaidooS

NaidooS

02.01.2004 13:06

Wir sind sozusagen Stammgäste, da wir sehr oft in Emmerich sind und auf der Heimfahrt nach Oberhausen dort Rast machen. Ich kann Dir versichern, dieser Bericht ist in keinster Weise hilfreich, weil die Möglichkeiten inzwischen so vielfälltig sind. Das bißchen Text reicht bei weitem nicht mehr aus.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 730 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Johnny5

1. jansdarling2002