Hydroderm Gesichts-Reinigung

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Hydroderm Gesichts-Reinigung

Alle Hydroderm Gesichts-Reinigung Testberichte

Was Oma so schenkt....

4  24.06.2002

Pro:
sanftes Gefühl auf der Haut

Kontra:
nur durchschnittliche Ergiebigkeit

Wirkung

Aphrodite82

Mitglied seit:14.06.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 35 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

VORGESCHICHTE :

Heute mal wieder ein Produkt aus der Reihe der Gesichtsreinigung.
Das Waschgel von Hydroderm, das besonders zur Reinung von fettiger Haut geeignet sein soll.
Wie ich an das Produkt gekommen bin? Wie ich immer an neue Gesichtsreinungsklamotten komme, nämlich durch meine Oma. Zum letzten Geburtstag ( wie passend ! ) schenkte sie mir mal wieder "etwas gutes für die Haut".
Gut, dachte ich mir, nimm es, lächle und sei froh, es könnte schlimmer kommen. Und ich lächelte und war froh und es kam schlimmer, nämlich in Form einer kleineren Ausgabe des eben erhaltenen Reinungs-gels, dem..... *trommelwirbel* ....., genau!!! , passenden Gesichtsfluid. Ich war ja förmlich aus dem häuschen, dass ich noch nicht einmal an meinem Geburtstag Ruhe vor der Diskussion über meine Haut habe..

Naja, nun denn, schreiten wir zur Tat :

VERPACKUNG :

Das Hydroderm Gesichtreinigungsgel ist verpackt in einer Tube, die man leicht auf den Kopf stellen kann, ja sogar muß, damit man auch alle Reste herausbekommt.
Ansprechend gestaltet in einer weißen Tube, mit blau-grauer Schrift und einem blauen Quadrat auf der rechten Vorderseite, das sich auf die Rückseite fortsetzt.
Des Weiteren kann man auf der Rückseite der Packung die Inhaltsstoffe, sowie eine Gebrauchanleitung finden.
Die Tube hat einen Inhalt von 125 ml und bei einer sparsamen Anwendung , wie es auch geraten wird, kommt man gut 2 - 3 Monate damit hin.

WIRKUNG :

Das Reinigungsgel von Hydroderm wirkt eigentlich relativ gut. Sparsam mit etwas Wasser auf das Gesicht auftragen, ein bisschen schäumen lassen und dann wieder abwaschen. Die Gesichtshaut fühlt sich leicht und spürbar glatter an. Das Gefühl ist ähnlich wie nach einem Peeling.
Nach etwa 4 Wochen sieht man die ersten Erfolge. Die Haut wirkt glatter und zarter. Die kleinen Unreinheiten verschwinden zunehmend.

INHALTSSTOFFE :

Wie bei jedem Reinigunsprodukt auch findet man hier als Hauptbestandteil Wasser, sowie Alkohol. Alles andere sind Seifenstoffe, bzw. Parfüms.

HERSTELLERINFOS :

Hans Karrer GmbH
86330 Königsbrunn

ERHÄLTLICHKEIT :

Die Reinigungsserie von Hydroderm findet sich nur in Apotheken und ist wohl auch recht teuer. Kann ich aber nicht so gut beurteilen, denn habs ja geschenkt bekommen.

MEIN PERSÖNLICHES FAZIT :

Ein Reinigungsgel, das endlich mal was bringt. Das was die Werbung immer anpreist, muß nicht immer das beste sein. Aber auch Qualität hat ihren Preis.
Letztendlich kommt es auf den Erfolg an, den das Mittel nicht nur verspricht, sondern auch hält.
Ich bin mit diesem Produkt super zufrieden und kann es nur weiter empfehlen..

4 Sterne von mir...

24.06.2002

Aphrodite82

Cindy95

Cindy95

24.06.2002 04:36

Da denkt Deine Oma aber doch richtig fortschrittlich... Meine hat immer auf ihre Seife und Nivea-Creme geschwört! Und alles andere zur Gesichtspflege war "teuflisch"! *lach* Lieben Gruß

shily

shily

24.06.2002 02:50

ja ja, die omas. aber deine schenkt dir wenigstens noch was einigermaßen nützliches ;-) meine meint immer sie kann mich mit neuer unterwäsche überraschen. geblümt und viel zu groß natürlich *g*

Mataina

...

apofamily.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

apofamily.​de

BENEVI Hydroderm Gesichts Reinigung (125 Milliliter) (Benevi Med GmbH & Co. KG)

BENEVI Hydroderm Gesichts Reinigung ​(125 Milliliter)​(Benevi Med GmbH & .​.​.

...

Eurapon.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

Hersteller: BENEVI MED GMBH&CO.KG - Darreichung: Flssigseife - Inhalt: 125 ml - ...

arzneimittel.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...

Verfügbarkeit: versandfertig in 24h

arzneimittel.​de

Benevi Med Benevi Hydroderm Gesichts-Reinigung 125 ML BENEVI Hydroderm Gesichts Reinigung (125 Milliliter) (Benevi Med GmbH & Co. KG) BENEVI MED GMBH&CO.KG BENEVI Hydroderm Gesichts Reinigung - PZN: 6498136 - 125 ml
Benevi Med Benevi Hydroderm Gesichts-​Reinigu​ng 125 ML BENEVI Hydroderm Gesichts Reinigung ​(125 Milliliter)​(Benevi Med GmbH & .​.​. BENEVI MED GMBH&CO.​KG BENEVI Hydroderm Gesichts Reinigung -​ PZN: 6498136 -​ 125 .​.​.
apofamily.de Eurapon.de arzneimittel.de

Versandkosten: 3.​95 EUR
Versandkosten: 3.​95 .​ versandkostenf...
apofamily.​de Eurapon.​de arzneimittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2060 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Xivender
  2. markusu79