Hyosung CAB 50

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Hyosung CAB 50

Alle Hyosung CAB 50 Testberichte

Preiswert und solide

4  12.02.2000

Pro:
preiswert in Anschaffung und Unterhalt, einfach zu fahren

Kontra:
vernünftiger Platz nur für einen Erwachsenen

abu

Mitglied seit:12.02.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Die HYOSUNG Cab 50 habe ich gegen die Konkurrenz teurerer Marken gekauft: Meine Frau und ich wollten gerne einen Roller haben, der mit dem Auto-Führerschein zu fahren und unkompliziert in Wartung und Bedienung ist, da wir uns mit technischen Dingen nicht so auskennen. Bei verschiedenen Probefahrten hat uns die Cab 50 von Anfang an am besten gefallen. Sie ist sehr handlich. Allerdings war für zwei Leute etwas knapp Platz. Die Koreaner sind offenbar etwas kleiner als Mitteleuropäer :-). Dafür war der Preis so niedrig, daß wir bei unserem Budget dann kurzentschlossen zwei Maschinen gekauft haben. Das war mit Mengenrabatt nur unwesentlich teurer als eine Markenmaschine, auf der zwei Leute bequem Platz haben. Die Cab 50 kostet so viel wie ein Roller aus dem Baumarkt, hat aber den entscheidenden Vorteil, daß der Service beim nächsten Hyundai-Autohändler gemacht wird!

Wenn mit Elektrostarter gestartet werden soll, muß die Batterie immer gut geladen sein. Sollte der automatische Anlasser nicht funktionieren, so hilft immer der Kickstarter.

Verbrauch: Normalbenzin, Vorteil: Benzin- und Öltank sind getrent.

Geschwindigkeit: Cab 50 erreicht die 50 km/h, nicht mehr aber auch nicht weniger; automatische Kupplung, Motor anlassen, Gas geben, losfahren - so leicht geht das!

Sehr praktisch ist das in die Sitzbank integrierte Helmfach, welches nach meiner Einschätzung für einen Integralhelm zu klein ist. Ich habe einen Jet-Helm, der paßt hinein. Als Zubehör gibt es (oder gab es 1996) Körbchen für vorn und Hartschalenkoffer für hinten.

Die Cab 50 ist immer noch im Handel als "Neuwagen" zu kaufen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Hyosung CAB 50 Blau

Hyosung CAB 50 Blau

EZ: 06.1995 - KM: 8600 - Leistung: 4 - 94342 Straßkirchen - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 94342 Straßkirchen

Hyosung Cab 50

Hyosung Cab 50

EZ: 02.2000 - KM: 4416 - Leistung: 3 - 99817 Eisenach - Getriebe: keine Angaben ...

Verfügbarkeit: 99817 Eisenach

Hyosung SB 50 Cab Blau

Hyosung SB 50 Cab Blau

EZ: 03.2002 - KM: 11 - Leistung: 3 - 90556 Cadolzburg - Getriebe: Automatik ...

Verfügbarkeit: 90556 Cadolzburg

Hyosung CAB 50 Blau Hyosung Cab 50 Hyosung SB 50 Cab Blau
Hyosung CAB 50 Blau Hyosung Cab 50 Hyosung SB 50 Cab Blau
mobile.de mobile.de mobile.de

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
Auspuff Tecnigas Silent Pro für Roller Hyosung Cab 50 TRW Lucas Bremsscheibe vorne starr für Hyosung CAB 50 SB ab 95 MST250 BRAKING Bremsbeläge (Sintermetall) vorne Hyosung Super Cab 50 2006
Auspuff Tecnigas Silent Pro für Roller Hyosung Cab 50 TRW Lucas Bremsscheibe vorne starr für Hyosung CAB 50 SB .​.​. BRAKING Bremsbeläge ​(Sintermetall)​ vorne Hyosung Super Cab 50 2006
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Hyosung CAB 50 - Testbericht von torola Nie wieder Hyosung/Hyundai!
Hyosung CAB 50 - Testbericht von FloE Roller für den kleinen Geldbeutel
Hyosung CAB 50 - Testbericht von blileik EIN SUPER ROLLER !
Hyosung CAB 50 - Testbericht von geisgu Hyosung CAB 50
  weniger hilfreich
Hyosung CAB 50 - Testbericht von Hasimodo666 Super zuverlässig und macht viel Spass"
  weniger hilfreich
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1703 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. beest
  2. FloE