Hyosung GT 125 "Naked"

Hyosung GT 125 "Naked"

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Hyosung GT 125 "Naked"

26 Angebote von EUR 600,00 bis EUR 2.500,00

Alle Hyosung GT 125 "Naked" Testberichte

125er mit 500er Optik

3  01.05.2007

Pro:
Aussehn, Handling, Verbrauch

Kontra:
Verarbeitung, Leistung

King_07

Mitglied seit:01.05.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 21 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Während meiner 125er Zeit bin ich 2 Jahre lang die 125er GT von Hyosung gefahren.
Ich habe mich vor allem wegen dem Aussehn und dem günstigen Preis für diese Maschine entschieden.
Aufgrund ihrer Größe wurde ich des öfteren gefragt ob dies wirklich eine 125er sei, viele Leute hielten sie eher für eine 500er wie etwa die Suzuki GS.
Da ich die Maschine leider gedrosselt fahren musste, kann ich über die offene Leistung nichts sagen, gedrosselt zumindest sollte man keine Gebirgstouren mit ihr machen.
Auf der Gerade sind auch mit Drossel mal 100 km/h drin, aber sobald es steiler wird kriecht man nur noch dahin.
Was ich der Maschine jedoch hoch anrechne ist ihre Handlichkeit. Trotz ihres für eine 125er hohen Gewichtes konnte man damit supper durch die Kurven jagen.
Auch der Verbrauch war ein großer Pluspunkt, lediglich 3-4 Liter auf 100km genehmigte sich der V2.

Allerdings gab es auch einige weniger schöne Seiten an dem Mopped. Vor allem die Verarbeitung der Koreanerin ließ zu wünschen übrig. Bereits nach wenigen tausend km begann die Maschine an einigen Stellen vor sich hin zu gammeln und das obwohl sie immer in der Garage stand und nur von März bis Oktober angemeldet war.
Zuerst wurde der der Vergaser undicht oder so, jedenfalls verlor der Motor Öl was zum Glück noch durch die Garantie gedeckt wurde.
Nach ca. 10k km riss dann plötzlich der Kupplungszug, was auch nicht sein sollte und kurz vor dem Verkauf bei etwa 14.000 km begann die Maschine dann ungewöhnlich Geräusche aus dem Motor von sich zu geben, von denen mir der Händler leider auch nicht sagen konnte was es damit auf sich hat. Womit wir schon beim meiner Meinung nach gravierendsten Mangel von Hyosung sind. Es ist sehr schwer einen Händler zu finden, der sich auch wirklich mit der Marke auskennt und auch identifiziert, bei meinem schien das nicht so der Fall gewesen zu sein.

Da meine GT noch aus der ersten Baureihe von 03 stammte kann es natürlich gut sein, dass die Koreaner inzwischen dazugelernt haben und die Qualität verbessert wurde.
Sollte dies dies nicht der Fall sein, kann ich nur raten die Finger von dem Motorrad zu lassen. Trotz der super Optik werden Sie mit einer GT auf dem Qualitätsstand der 03er Baureihe keine große Freude haben.
Wurde die Verarbeitung verbessert ist es aber sicher eine sehr schöne Einsteigermaschine.

dd61

01.05.2007 15:12

Sehr schöner Bericht ! Schau doch auch mal bei mir vorbei. Grüße Jonas Schröder

Hyosung GT 125 Gold metallic

Hyosung GT 125 Gold metallic

EZ: 04.2003 - KM: 36975 - Leistung: 11 - 20255 Hamburg - Getriebe: ...

Verfügbarkeit: 20255 Hamburg

Hyosung GT 125 Schwarz

Hyosung GT 125 Schwarz

EZ: 06.2004 - KM: 24000 - Leistung: 11 - 92637 Weiden - Getriebe: keine Angaben ...

Verfügbarkeit: 92637 Weiden

Hyosung GT 125 Naked "Comet" Orange

Hyosung GT 125 Naked ​"Comet​" Orange

EZ: 06.2005 - KM: 40344 - Leistung: 11 - 44143 Dortmund - Getriebe: ...

€ 1.000,00

Verfügbarkeit: 44143 Dortmund

mobile.​de

Hyosung GT 125 Gold metallic Hyosung GT 125 Schwarz Hyosung GT 125 Naked "Comet" Orange
Hyosung GT 125 Gold metallic Hyosung GT 125 Schwarz Hyosung GT 125 Naked ​"Comet​" Orange
mobile.de mobile.de mobile.de

€ 1.000,00 *

mobile.​de mobile.​de mobile.​de
JOllify Carbon Karbon Tankdeckel Cover für Hyosung GT125 Naked 2009 Pyramid Parts Bremsbeläge Hinten für Hyosung GT125 Naked 2003 bis 2009 Pyramid Parts Bremsbeläge Vorne für Hyosung GT125 Naked 2003 bis 2009
JOllify Carbon Karbon Tankdeckel Cover für Hyosung GT125 Naked 2009 Pyramid Parts Bremsbeläge Hinten für Hyosung GT125 Naked 2003 bis .​.​. Pyramid Parts Bremsbeläge Vorne für Hyosung GT125 Naked 2003 bis .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Marketplace  Sport Amazon.de Marketplace Sport

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Sport
Hyosung GT 125 "Naked" - Testbericht von Kingmueller Mein "Pummelchen"
Hyosung GT 125 "Naked" - Testbericht von trainer11 Viel Motorrad für wenig Geld
Hyosung GT 125 "Naked" - Testbericht von TheEagle20 Sehr schön, aber...
  weniger hilfreich
Hyosung GT 125 "Naked" - Testbericht von DaEde Hyosung GT. 125 Naked
Hyosung GT 125 "Naked" - Testbericht von nicototal Für ne 125er wirklich gut.
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 3758 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. TheBrain0709
  2. Kondition0