Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
als erstes bevor ihr weiter lesen tut, finger weg von dem bike, ich hatte nur ärger mit der hyosung.neukauf-6000€ bei 4000km motorschaden, 2 mal verkleidung gebrochen, windschild aufhängung gebrochen,handbremshebelkontakt defekt,schraube an dem teil verloren!, der kettenschutz hat sich in der sonne so verformt das ich zum weiterfahren ihn abbauen musste,soziusfach 2 mal der seilzug aus der führung,ich habe mich damals zum kauf von testberichten leiten lassen"viel motorrad für wenig geld" richtig aber zu oft in der werkstatt,billige verarbeitung,habe das bike 05.08 mit über 65%wertverlust verkauft.der händler hat ne fette mängelliste aufgeführt(unrunder motorlauf). gebt euer geld nicht für hyosung aus. ich bin froh das ich mir den ärger jetzt ersparen kann.trotz saisonkennzeichen war die karre ein großteil nur in der werkstatt.gerade mal 15000km gelaufen. also bikerfreunde oder die die es werden wollen. wenn dann holt euch gleich ein richtiges bike. FINGER WEG VON HYOSUNG GT650R. ( an den vertrieb+kritiker.kann alle mängel und reparaturen von den werkstätten nachweisen)
Dein Bericht wäre besser, wenn du ausführlicher schreiben würdest, was sie kann, wenn sie nicht kaputt ist. Ein bisschen Struktur im Bericht wäre auch nicht schlecht
23.05.2008 12:02
Ddie Kritik ist ja riesig aber was ist das denn nun für ein Motorrad, dass hätte man ja auch mal näher beschreiben können. Gruß
22.05.2008 21:10
ist Deine Shift-Taste defekt?
22.05.2008 20:28