Hyosung SF50

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Hyosung SF50

Alle Hyosung SF50 Testberichte

Viel Spaß

4  07.05.2000

Pro:
Billig

Kontra:
harter Soziussitz

Alfalfa-_1

Mitglied seit:29.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Heute möchte ich über eine Motorradmarke namens "Hyosung ,die wir erst seit kurzem in unserer KFZ Werkstatt haben , berichten .Ich möchte mich heute nur über den SF 50 aus lassen ,weil ich den als ersten unter meinem Allerwertesten hatte berichten .
Optisch sieht er sehr ansprechend aus ,und in der Farbe blau gefällt er mir am besten .Zu en Fahreigenschaften wäre zu sagen :er fährt mit seinen 4,5 PS sehr flott und man kommt sehr gut von der Stelle .Dann finde ich ist der SF 50 sehr kurvenfreudig und wendig . Das mit den Kurven darf man nicht übertreiben ,weil man schnell an dem Ständer hängen bleiben kann .Das re gut zieht erwähnte ich schon ,aber bei 55 km/h laut Tacho ist leider Schluß . Es könnte ja Motorradfeeling aufkommen .Die Sitzbank ist ganz groß gestaltet und schön weich ,aber nur vorn ,dann hinten tritt das ganze Gegenteil ein .Hinten ist Sie total hart und ganz klein proportioniert .Zum Licht wäre noch zu sagen ,daß es in den Himmel ragt . Manche interessierte Leute verglichen die SF 50 Front mit einem Alienkopf .Dann ist mir bei einer Spritztour zu zweit aufgefallen ,daß der SF 50 immer noch ordentlich zieht ,aber der Sozius wird ganz schön durchgeschüttelt ,denn das viel zu kleine Federbein schlägt oft durch . Aber es hat trotzdem viel Spaß gemacht .Ach ja die Auflagen für die Füße des Sozius sind auch noch viel zu klein geraten.
Als Autofahrer ist man ja das Tanken gewohnt ,und das kann ganz schön lange dauern ,aber bei dam SF 50 war der Tank innerhalb von Sekunden voll und das für lächerliche 4,30 DM .
Ansonsten ist es schönes Gefährt ,mit dem man viel Spaß haben kann . Für den SF 50 -meine absolute Kaufempfehlung !

Fiorettinchen

Fiorettinchen

27.08.2003 10:57

Super Bericht, hat mich neugierig gemacht. Werde mir das gute Stück wohl mal näher ansehen!!! LG Fiorettinchen

BlueDiamond

BlueDiamond

24.07.2001 00:22

Habe mir gerade die Maschine bestellt; dein Bericht war mir aber nicht hilfreich dabei. Es fehlen sämtliche technische Details.

Hyosung SF 50 B Racing Lieferung bundesweit Rot

EZ: 06.2011 - KM: 750 - Leistung: 0 - 13597 Berlin - Getriebe: Automatik ...

mobile.de 148 Bewertungen

Versandkosten: keine Angab...

Verfügbarkeit: 13597 Berlin

Versandkosten: keine Angab.​.​.​...
mobile.de
Various Tachowelle für Hyosung SF 50 2000 Various Tachowelle für Hyosung SF 50 2003 Kolbenring AIRSAL 70ccm Sport - Hyosung SF50
Various Tachowelle für Hyosung SF 50 2000 Various Tachowelle für Hyosung SF 50 2003 Kolbenring AIRSAL 70ccm Sport -​ Hyosung SF50
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2585 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. beest

1. Umax4u