Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wir setzen den X41 Tablet beruflich, was wegen des hohen Preise wohl auch die Hauptsache bleiben wird. Auch nach der Übernahme durch Lenovo ist die Qualität auf IBM Niveau, was sich in sehr guter Verarbeitung, Passgenauigkeit und einen herausragenden Bildschirm wiederspiegelt. Die Ausstattung ist mit anderen Geräten vergleichbar, der Akku deutlich besser - mehrere Stunden Arbeit sind mit dem größeren Modell kein Problem. Das Gewicht ist recht niedrig und das Gerät auch sehr handlich. Knackpunkte sind die 1,8 Zoll Festplatte, die relativ anfällig für Störung ist (im Vergleich zu 2,5 Zoll Modellen) und vor allem sehr langsam zu Werke geht. Dies ist wirklich schlecht. Prozessor und Arbeitsspeicher sind ok, für Spiele ist das Gerät nicht gedacht. Gut sind eingebautes WLAN und Bluetooth, sowie mehrere USB Anschlüsse. Unverzichtbar dagegen scheint mir die Dockingstation.
Fazit: wenn die Anwendung stimmt ist dies ein praktische, aber teures Gerät auf hohem Niveau. Ich denke der Nachfolger wird hier einiges besser machen.
deine ausführungen sind viel zu kurz ausgefallen. dadurch erhält man keinen wirklichen kaufanreiz, wenn sich jemand diesen laptop zulegen möchte. gruß X
Lenovo IdeaTab A2107A Tablet - Android 4.0 - 16 GB - 18 cm ( 7" ) TN ( 1024 x 600 ) - Kamera auf Rück- und Vorderseite - microSD-Steckplatz - Wi-Fi, Bluetooth - 3G Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten Zum Angebot für € 129,00
15.02.2008 20:08