Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Meine Fortbildung bei IFM war durchweg sehr positiv, denn ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Dozenten haben die Lerhninhalte gut vermittel, so dass man hervorragend vorbereitet wurde.
Wenn mal Fragen an das IFM Team waren konnten diese bequem über die Homepage gestellt werden und wurden schnell und verständlich beantwortet. Insgesamt hat IFM eine recht interessante und informative Homepage gestaltet, auf der man sehr viel rundum die anstehende Fortbildung erfährt.
Die von IFM bereitgestellten Lehrmittel waren (bis auf wenige Ausnahmen) mit allen notwendigen Informationen ausgestattet und konnten durch einen logischen Ablauf motivieren. Desweiten wurde nach jedem Kapitel das vermittelte Wissen mit einigen Fragebögen getestet, um sich selbst zu kontrollieren. So kann man sehr gut einschätzen ob man alles verstanden hat, oder ob es noch Nachholbedarf gibt.
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
17.05.2012 18:45
17.05.2012 16:09