IKEA Bleistifte für Deine Notizen

IKEA Bleistifte für Deine Notizen

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung IKEA Bleistifte für Deine Notizen

Alle IKEA Bleistifte für Deine Notizen Testberichte

Der IKEA - Bleistift, kostenlos, aber nie umsonst!

5  27.06.2012

Pro:
Ich habe sie .  Immer parat

Kontra:
Nchts .  Außer der IKEA Besuch !

jr4478

Über sich: Hallo Uli, wir haben unseren Steuerbescheid. Null null null und keine Sorgen. Wir habe eben nichts. ...

Mitglied seit:15.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 58 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

1785

IKEA Bleistifte „für Deine Notizen“

=

Es handelt sich um kleine Bleistifte, die Ikea überall in Ständern kostenlos anbietet, damit der Kunde sich Notizen machen kann.

Aus dem Hause:

IKEA Deutschland GmbH & Co Kg
Niederlassung Hamburg Moorfleet
Unterer Landweg 77
22113 Hamburg
www.ikea.de

Kaufgrund: Sie sind kostenlos, aber nicht umsonst!

Vorwort

Meine Liebe zu IKEA hält sich immer in Grenzen. Die Ideen sind bei Ikea immer vorhanden. Ohne Zweifel, aber die Art ist mir einfach zu wild. So werde ich immer wieder gezwungen, weite Wege zu laufen, um einen Artikel dann im Lager zu erhalten. Aber trotzdem, etwas bringe ich von Ikea immer mit. Etwas, dass ich immer wieder gebrauche.

Etwas das nichts kostet.

Und da ich meine Gehirnzellen nicht allein zum Speichern benutze, sondern auch zum Nachdenken, sind mir die immer im Laden auftauchende kleine Inseln mit Zetteln und Bleistift sehr willkommen. Aber bevor ich alles verrate, verrate ich Ihnen lieber, dass nicht allein IKEA das freche Möbelhaus ist, sondern auch ich ein Schelm.

Deshalb gelingt es mir auch immer wieder, den berühmten.

IKEA Bleistift

mitzunehmen.

Früher war der IKEA-Bleistift mit einem roten Mantel oder auch gelben Mantel umhüllt, heute ist der IKEA-Bleistift nackt, wie ihn der Hersteller erschuf.
Und das ist der IKEA-Bleistift:

1. Massivholz Natur mit dem Schreibkern

2. Ca 9 cm lang

3. Und lässt sich immer wieder anspitzen.

Wer viel mit Massivhölzern arbeitet, wird den IKEA-Bleistift zu schätzen wissen. Sein Schriftbild ist sehr zart und hinterlässt wenig spuren auf dem Holz, wenn der Strich oder die Zahl mit feinem Sandpapier entfernt wird.

Meine Erfahrungen:

Ich habe ja schon viele IKEA Bleistift daheim im Keller. Angst ihn zu verlegen habe ich kaum. Noch immer gibt es die roten und gelben Bleistifte ohne die kaum eine Kellerarbeit erledigt werden könnte..

Gerade hatte ich einen Roten, und dann, wo ist er? Keine Sorgen, ein Gelber taucht schnell wieder auf. Jetzt habe ich die Natur belassenen IKEA Bleistift. Die allerdings können im Kellergewühl schnell verschwinden. Aber, ich sagte es schon, einer ist immer da. Ob nun ein Gelber oder Roter.

Weiterhin sind die IKEA Bleistifte ideal um Bohrlöcher an der Wand zu markieren. Aber auch ein strich mithilfe des Blasenholzes (Wasserwaage!) gelingt mit dem IKEA-Bleistift sehr gut.

Die erwähnte Zartheit, der weiche Strich ist einfach und präzise zu machen oder zu entfernen.

Aber auch Aufrisse lassen sich mit dem IKEA-Bleistift sehr gut machen. Selbst Zeichnungen, ob technischer Art oder künstlerischer Art, es gelingt einfach immer, soweit Talent vorhanden ist. Bei Künstler Bildern lässt sich der weiche Strich sehr gut verwischen. So gelingen Schatten zu Bildern ganz hervorragend.

Fazit:

Mein nächster Ikea Besuch wird erst einmal wieder im nächsten oder übernächsten Jahr erfolgen. Noch nutze ich die Bleistifte aus der Serie, die es zur Eröffnung in Kaltenkirchen gab. Der Laden ist allerdings schon lange geschlossen. Die Nordlichter kennen ihn sicher!

Der IKEA-Bleistift ist das Beste, das Ikea zu bieten hat.

Und zwar kostenlos, aber nie umsonst!

Bilder von IKEA Bleistifte für Deine Notizen

hab auch einen hier neben mir liegen. LG Andrea

Hofo

Hofo

01.07.2012 13:20

Auf die Idee, über einen Ikea-Bleistift zu schreiben, wäre ich nie gekommen. Ich wusste auch gar nicht, dass die Kategorie bei Ciao existiert. LG

Flubber59

Flubber59

29.06.2012 01:17

Kaltenkirchen kenne ich aus meiner Hamburg-Zeit gut ... LG Andreas

IKEA Bleistifte für Deine Notizen - Testbericht von Flying_angel Der kleine für die Hosentasche
IKEA Bleistifte für Deine Notizen - Testbericht von nicki28 Bleistifte umsonst :-))
IKEA Bleistifte für Deine Notizen - Testbericht von dieanke Kostenloses Schreibgerät
IKEA Bleistifte für Deine Notizen - Testbericht von lahr2006 Danke Ikea
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 203 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. wechmida

1. t.schlumpf