Isana Hair Professional Gloss Shampoo

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Isana Hair Professional Gloss Shampoo

Alle Isana Hair Professional Gloss Shampoo Testberichte

Gloss, Glossy - Isana :D

5  21.03.2011

Pro:
Preis, Design, Wirkung, Duft einfach alles .

Kontra:
Bisher nichts, und das wird sich bestimmt auch nicht ändern .

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

crazyshaddow

Über sich: |~⊱✿⊰~ Vielen lieben Dank für die tollen Bewertungen! ~⊱✿⊰~| ...

Mitglied seit:27.10.2007

Produktvideos:1

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 65 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo. Heute möchte ich euch von einem sehr wirksamen Shampoo berichten, welches ich mir vor etwa 4-6 Wochen zugelegt habe. Es geht um das:

ISANA Hair Professional GLOSS SHAMPOO

Ich bin ja ein totaler Shampoo-Freak, deswegen probiere ich gern etwas neues aus, das meine Haare noch weicher und gesünder machen könnte.
So war das nun auch bei diesem Produkt. Aber kommen wir doch erstmal dazu, wie ich auf das Produkt aufmerksam wurde und was schließlich der Kaufgrund war.

Meine Entdeckung

Wie so oft, war ich wieder einmal im Drogeriemarkt um etwas zu stöbern. Also war es auch kein Wunder, dass ich letzten Endes in der Shampoo-Abteilung gelandet bin. Dort angekommen habe ich mich erst einmal umgesehen. Da ständig neue Produkte erscheinen, hat man natürlich auch erstmal viel zu schauen. Nach einigem Stöbern hab ich nun eine schwarze Flasche entdeckt, die den SYOSS Shampoos wirklich sehr ähnlich sieht. Als ich sah, dass diese hübsche, leicht zu verwechselnde Flasche eine Rossmann Eigenmarke ist und zudem der Preis noch stimmig war, dachte ich mir: "Die schaust du dir aber mal genauer an." Gesagt, getan; ich studierte die Inhaltsstoffe, da ich generell keine Shampoos mit Silikonen kaufe. Und siehe da: Das Produkt ist silikonfrei. Also wanderte es in mein Körbchen. Dazu habe ich mir noch eine passende Spülung gekauft, von der ich euch sicherlich auch noch berichten werde.
Nach weiterer Shoppingtour im besagten Markt, kam ich endlich an der Kasse an und konnte meinen Einkauf bezahlen. Das Shampoo gehörte also endlich mir. :D

Allgemeine Informationen rund um's Produkt

Wie ich bereits genannt habe, ist Isana eine Eigenmarke von Rossmann, deshalb ist nun auch klar, dass der Artikel hergestellt wird für:

Dirk Rossmann GmbH
Isernhägener Str. 16
30938 Burgwedel
- www.rossmann.de

Die Verpackung ist schwarz und sieht - wie bereits erwähnt - den SYOSS Flaschen sehr ähnlich. Man muss wirklich aufpassen, dass diese nicht nebeneinander stehen, sonst könnte man sie wirklich verwechseln. Weitere Beschreibungen zum Aussehen lasse ich an dieser Stelle besser sein, da es euch vielleicht etwas verwirren könnte. Schaut euch besser einfach das Bild an, so bekommt ihr einen besseren Eindruck als, wenn ich es euch beschreiben würde.

In der Flasche sind 500ml enthalten, was die Ergiebigkeit deutlich erhöht. Ich würde behaupten, dass man mit dem Shampoo etwa ein halbes Jahr hinkommt, je nachdem wieviel man benutzt.
Das Shampoo ist ab Kaufdatum/Öffnungsdatum 12 Monate haltbar.
Müsste eigentlich ausreichen um das Produkt vollständig nutzen zu können.
Die Flasche ist durch einen speziellen, sagen wir, Kippschalter zu öffnen und somit leicht und sparsam zu dosieren.

Herstellerversprechen/ -werbung
Folgender Text ist auf der Flasche angegeben:

Die Pflegeserie von ISANA Hair Professional bietet Ihnen eine professionelle Haarpflege für zu Hause.
Hochwertige Rezepturen, angereichert mit besonderen Inhaltsstoffen, lassen Ihre Haare wieder in neuem Glanz erstrahlen.

Das speziell für die Bedürfnisse von coloriertem und sprödem Haar entwickelte ISANA Hair Professional Gloss Shampoo hilft, die Haarstruktur zu glätten und verleiht dem Haar einfache Kämmbarkeit. Die sanft-reinigende Wirkkombination, angereichert mit Provitamin B5 und Glycerin, gibt dem Haar neuen Glanz.
  • für glanzloses & sprödes Haar
  • glättet auch fliegende Haare
  • für Haare wie Seide und strahlenden Glanz
  • hautfreundlicher pH-Wert
  • von Friseuren getestet
  • dermatologisch bestätigt

Die Inhaltsstoffe habe ich für euch abfotografiert. Ich hoffe, dass das Bild scharf und sehr gut für euch zu lesen ist. Zu den Inhaltsstoffen kann ich euch aber schonmal sagen, dass keinerlei Silikone aufgeführt sind, was das Shampoo für Nutzer, die gern auf Silikone verzichten, sehr interessant macht.

Erhältlich ist das Shampoo für nur 1,99 € bei Rossmann oder im Rossmann Onlineshop (hier fallen aber noch die Versandkosten an, die man in der Filiale spart.).

Geruch & Konsistenz

Die Konsistenz ist Shampoo-typisch. Also dickflüssig bis cremig. Das Shampoo hat eine weiß-silbrige Farbe und riecht etwas fruchtig. Und erfrischend. Ich weiß nicht so recht wie ich den Geruch besser beschreiben könnte. Man muss einfach selbst daran riechen und für sich beurteilen, ob es wohlriechend ist oder aber das Gegenteil der Fall ist. In meinem Fall finde ich das Shampoo sehr wohlriechend. Es riecht frisch und irgendwie fruchtig. Einfach nur gut.

Die Anwendung & Das Ergebnis

Es wird empfohlen das Produkt sanft ins feuchte Haar einzumassieren, kurz einwirken zu lassen und es anschließend sorgfältig auszuspülen. Bei Bedarf kann man die Anwendung sogar wiederholen. Dies würde ich aber eher weniger empfehlen, da man das Haar auch nicht überpflegen sollte.

Beim einmassieren schäumt das Shampoo sehr gut, wodurch sich die Masse auch besser verteilen lässt. Ausgespült ist es auch sehr schnell, jedoch kommt es hierbei auch darauf an, wieviel man verwendet. Bei mehr Shampoo dauert es natürlich umso länger es wieder auszuspülen. Nachdem die Haare ausgespült und somit frisch gewaschen sind, fühlen sie sich ersteinmal etwas stumpf an. Das ist aber gerade bei meinen Haaren nichts besonderes und bei so gut wie jedem Shampoo der Fall. Das vergeht aber nachdem die Haare getrocknet sind. Denn dann sind sie weich, glänzen wieder schön, aber nicht übermäßig, und riechen einfach sehr gut. Das Herstellerversprechen wird hier aber auch wirklich eingehalten. Die Haare fühlen sich wirklich an wie Seide, vielleicht nicht ganz, aber das ist ja sowieso unmöglich. Vor allem die "fliegenden Haare" werden wirklich geglättet. Die Haare sehen danach einfach gesund aus und fühlen sich auch so an.

Fazit

Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis einfach nur klasse. Man bekommt für seine 2 € ein sehr gutes Shampoo, das total auf die Bedürnisse spröder und glanzloser Haare zugeschnitten ist. Der Geruch ist klasse, die Wirkung einfach super und der Preis unschlagbar. Ich vergebe somit die volle Punktzahl weil ich einfach begeistert bin. Für das Shampoo spreche ich eine Kaufempfehlung aus. Probiert es doch einfach mal selbst.

Vielen Lieben dank für das Kommentieren/Lesen/Bewerten

Liebe Grüße
Tamy
Bilder von Isana Hair Professional Gloss Shampoo
Isana Hair Professional Gloss Shampoo IMG000616 - Isana Hair Professional Gloss Shampoo
Ist doch eine hübsche Flasche, nicht?

leamaus75

schön berichtet. Für mich steht alles drin. BH

Deluxe879

Deluxe879

21.03.2011 21:29

Na da hast du wohl einen sehr guten Griff gemacht *g*.. Schöner Bericht. SH von mir und LG :)

Isana Hair Professional Gloss Shampoo - Testbericht von meerline77 Glänzerei
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 759 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Trancebeat

1. BellaSwan