Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Hallo!
Heute möchte ich euch die Seite der Firma IXUS vorstellen, www.ixus-world.de!
Besonders für diejenigen, die ein Gerät der Firma haben, dürfte die Seite interessant sein. Denn dort wird einem eine Menge von Hilfen und Tipps angeboten!
ÜBERSICHTLICHKEIT Die Seite ist in einer Auflösung von 800x600. Der Hintergrund ist schwarz, sodass es einen schönen Kontrast zur weißen Schrift gibt! Die Hauptnavigation befindet sich oben, dort kann man auswählen zwischen Home, Kontakt, Newsletter, Impressum, Promotion & Presse !! Insgesamt ist die Seite recht schön und benutzerfreundlich gestaltet!
LADEZEITEN Da man auf aufwändige Grafiken verzichtet hat, geht der Aufbau der Seite sehr schnell vonstatten. Je nach Internetverbindung dauert es etwas kürzer oder länger. Ich jedenfalls bin sehr zufrieden!
AKUTALITÄT In Punkto Aktualität ist die Seite wirklich gut. Es finden sich immer die brandneuesten Produket mit Beschreibung usw auf der Seite!!
IMPRESSUM Michael Günther Rüppurrer Str. 104 76137 Karlsruhe
FAZIT Die Seite ist wirklich gut und übersichtlich aufgebaut, sodass es mit der Navigation keine Probleme gab. Dank der kurzen Ladezeiten kann man die vielen nützlichen Produktinfos ohne lästiges Warten genießen! Ich vergebe 5 von 5 Sternen!
Dein Bericht sagt nicht richtig aus, was es auf der Seite gibt. Hättest du ausführlicher schreiben müssen.
Was mir außerdem als erstes aufgefallen ist: Ixus ist keine Firma, sondern eine Kamerareihe von Canon. CANON ist der Hersteller oder Firma wie du geschrieben hast.
26.03.2005 12:12
Dein Bericht sagt nicht richtig aus, was es auf der Seite gibt. Hättest du ausführlicher schreiben müssen. Was mir außerdem als erstes aufgefallen ist: Ixus ist keine Firma, sondern eine Kamerareihe von Canon. CANON ist der Hersteller oder Firma wie du geschrieben hast.
01.10.2002 17:07
Du solltest deine eigene Meinung noch ausführlicher darstellen! Liebe Grüße, Zanthia
01.10.2002 17:03
was ist ixus-world.de eigentlich? welche sachen werden dort angeboten? kann man was kaufen?