Iams/Eukanuba Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter

Iams/Eukanuba Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Iams/Eukanuba Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter

Alle Iams/Eukanuba Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter Testberichte

Mandy hat keine Probleme mehr mit ihrer Kniescheibe

5  29.09.2009

Pro:
Wirkung, Geschmack (für Mandy anscheinend sehr lecker)

Kontra:
Preis

kaetzchen1083

Mitglied seit:28.07.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

So jetzt einmal was über das Produkt.

Das Hundefutter Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke hilft da ein optimales Körpergewicht zu erhalten und wirkt Gelenkproblemen entgegen. Es werden die natürlichen Selbstheilungskräfte unterstützt.

Die spezielle Zusammensetzung besteht aus:

+) dem natürlichen Baustein des Gelenkknorpels, die ein gesundes Knorpelgewebe
unterstützen und die Gelenke flexibel halten

+) weniger Kalorien und der vitaminähnliche Inhaltsstoff L-Carnitin unterstützen eine
effiziente Fettverbrennung und die Gewichtserhaltung.

+) Omege-3-Fettsäuren unterstützten ebenfalls die Gelenksgesundheit

+) Inhaltsstoffe: Huhn (>24%), Mais, Weizen, Sorghumhirsemehl, Gerste, tierisches
Fett, Fischmehl, getrocknete Zuckerrübenschnitzel, Hühnerproteinhydrolysatt,
Trockenvollei, Bierhefe, Kaliumchlorid, Natriumchlorid, Natriumhexametaphosphat,
DL-Methionin, Leinsamen, Hühnerknorpe

Unser Hund Mandy hat schon, seitdem sie ein Jahr alt war Probleme mit ihrer Kniescheibe. Diese hüfte immer wieder ganz plötzlich heraus ==> Fazit: das betroffene Haxerl wurde in die Höhe gehalten, im Winter war dies immer besonders schlimm (3/4 Stunde spazieren gehen in Rekordzeiten bis zu 15 mal) (hatte aber nie Schmerzen).

Unser Tierarzt hat uns dann zu einem überwiesen, der sich auf solche Sachen spezialisiert hatte. Dort angekommen, hatte er gemeint, es gebe eigentlich nur eine Möglichkeit und zuwar operiern, aber es ist nicht sicher ob es wiederkommt, aber so lange sie keine Schmerzen hat, würde er es nicht machen. Er hat uns dann so ein Pulver mitgegeben zum untermischen ins Nassfutter. Das Resultat war das, dass Mandy, das Futter mit dem Mittel nach einer Woche nicht mehr angesehen hat.

Durch Zufall bin ich dann über das Trockenfutter Eukanbua Daily Care Sensible Gelenke gestolpert. Ich dachte, naja probieren kann man es ja. Also hab ich mir einen 2,5 kg Sack für EUR 15,95 gekauft. Zwar nicht gerade billig, aber was macht nicht alles für die lieben Tiere.

Zu Hause angekommen habe ich das alte Trockenfutter gegen dieses ersetzt und siehe da, "Madam Gourmet " schmeckt es. Nach ca. 8 Wochen, viel mir auf, dass sie ihr Haxerl nur mehr einmal alle 3 Tage hob. Zuerst dachte ich, das bildest du dir sicher nur ein. Also hab ich mir einen Zettel geschnappt und Datum, Uhrzeit aufgeschrieben, wenn die Knieschiebe hinaushüpft. Es waren wirklich nur mehr einmal alle 3 Tage.

Das alles ist nun zwei Jahre her und das Futter wird noch immer gefressen und die Kniescheibe hüpft ganz selten bis gar nicht mehr heraus.

Also ein TOP Produkt.

daala

daala

04.10.2010 08:44

Ehe man Iams Futter kauft und füttert sollte man sich diese Seite mal zu Germüte führen - - - http://www.iamsgrausam.de/ - - -

facinum

facinum

29.09.2009 16:35

Hört sich gut an! LG, Philipp

Chaoscrash

Chaoscrash

29.09.2009 12:29

..."Madam Gourmet"...cool *g*, die haben`wa manchmal auch:))...und wenn die sich niederlässt dann passt da so einiges was sich hier auch wiederspiegelt :-)CC

Das Hundefutter Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke hilft Ihrem Hund dabei, ein ...

zooplus.de 513 Bewertungen

Verfügbarkeit: Lieferung in 1-​2 Tage

zooplus.​de

Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter 2,5kg

Premiumtrockenfutter für Hunde mit sensiblen Gelenken. Für eine optimale ...

Amazon.de Haustier 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Haustier

Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter 2,5kg

Premiumtrockenfutter für Hunde mit sensiblen Gelenken. Für eine optimale ...

Amazon.de Marketplace Haustier 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Haustier

Procter & Gamble International Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter - 2,5 kg Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter 2,5kg Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter 2,5kg
Procter & Gamble International Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter -​ .​.​. Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter 2,5kg Eukanuba Daily Care Sensible Gelenke Hundefutter 2,5kg
zooplus.de Amazon.de Haustier Amazon.de Marketplace Haustier

zooplus.​de Amazon.​de Haustier Amazon.​de Marketplace Haustier
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 363 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Timtone
  2. hundeliebe02