Im Dschungel gibt es Liebessuppe xD

5  29.05.2012

Pro:
Unterhaltung PUR

Kontra:
nichts

Moderation:

Pute89

Mitglied seit:26.04.2012

Ich hatte ja vor einer Woche schon eine Vergangene Staffel von dem Dschungelcamp als Erfahrungsbericht geschrieben und ich dachte mir naja 2012 fehlt eigentlich total und da es mir so spaß macht kommt die Staffel gerade recht.
Ausgestraht wird das bei RTL immer im Januar.
Dann wird von Montag bis Sonntag Abend gesendet und live in den Dschungel geschaltet.

Diesmal ging es um viel Liebe und Nossa Nossa ^^ was nach den Dschungel jeder kennt und dank Ailton in unsere Köpfe und es auf Platz 1 der Charts schaffte.

Aber nun für alle die es nicht kennen einmal eine Zusammenfassung um was es geht.
Wir nehmen den Dschungel von Australien und setzen 11 Prominente oder sagen wir viele Promi Sternchen und einen großen Star hinein. Was daraus wird? Viel Unterhaltung, Comedy und auch dazwischen sehr viel Informatives. Es macht süchtig und irgendwann wartet man auf den Satz ich bin ein Star holt mich hier raus.

Die Moderatoren

Dirk Bach:

Mit seinen Lustigen Kostümen stellt er die Stylisten jedes Jahr vor Herrausvorderungen, denn jedes Kostüm ist Maßgeschneidert und ich finde diesen Mann einfach genial mit seinen Sprüchen und seiner Art diese Kostüme zu tragen,
ist er echt ein Glanzstück dieser Sendung. Ich persönlich finde ja das er so zum Dschungelcamp gehört, dass man sich nichts anderes mehr für ihn vorstellen kann. Er lebt und Liebt den Dschungel.
Sonja Zietlow:

Sie ist sehr Ironisch und frech und das sind die 2 Argumente warum jeder sie liebt, man kann ihr nicht böse sein für das was sie sagt. Das gehört nun mal zur Show und macht sie gerade so besonders. Freche Sprüche und auch mal einen Witz über sich selbst machen, dass kann sie am besten.

Aufgaben der beiden:

Die Aufgaben der beiden sind ins Camp gehen und die Entscheidungen zu verkünden. Entweder wer in die Prüfungen muss oder wer gehen muss, denn jeden Tag werden Promis gewählt mit Hilfe der Zuschauer wer entweder Raus muss oder auch in die Dschungelprüfungen darf. Sie sind natürlich bei den Prüfungen immer dabei und erklären was die Promis zu tun haben. Dr. BOB ist auch der Arzt des Dschungelcamps. Er erklärt was gefährlich sein kann und auf was die Promis achten müssen, damit bei der Prüfung nichts passiert. Er kümmert sich auch um verletzte im Camp.

Hier habe ich für euch die Mitglieder des Dschungelcamps 2012 und zur Erklärung was geschah:

BRIGITTE NIELSEN:

Schauspielerin, Model, Hollywood Star und das beim Deutschen Dschungelcamp. Wow diese Frau ist so cool. Verrückt !!! Aber das ist genau das was sie ausmacht. Jeder dachte sie ist eingebildet, dabei war gerade sie der Grund warum die Campmitglieder so lange durchhielten. Sie war sehr sypathisch und verdient meinen vollsten Respekt. Sie wusste das Kim und Rocco ein Liebespaar werden und kochte im Gedanken Liebessuppe und wir lachten und fanden sie einfach nur süß. Ja sie hat bei RTL alles operieren lassen, aber der Eindruck einer Diva machte mir die Ex-Frau von Silvester Stallone überhaupt nicht. Sie machte alle Prüfungen die sie machen sollte genauso mit stolz, als auch die Schatzsuchen. Ich ziehe meinen Hut vor der Dschungelkönigin 2012 denn das wurde sie auch am Ende und wie ich finde sehr sehr verdient. Nachdem es auch noch eine Geschichte über das Kennenlernen ihres Ex-Mannes live im TV als Leckerli obendrauf gab, war es perfekt.

KIM:

Bekannt von DSDS bei RTL. Sie kann super singen und lies sich auch noch ein paar mal nach DSDS sogar bei The Dome blicken, dass weiß ich weil ich sie dort am Teppich gesehen habe. Jeder dachte vor dem Camp oje sie ist ja so heftig geschminkt. Aber im Camp wurde sie zum niedlichen Lieblingsküken der Staffel und ich mag sie total. Mit Rocco Stark der gleich beschrieben wird, hat sie sogar einen Mann im Camp gefunden und die beiden sind sogar jetzt noch zusammen und wohnen gemeinsam in einer Wohnung. Man hat sie aber auch in spannenden Prüfungen sehen können und sie ist zwar jung aber hat tapfer echt alles mitgemacht. Auch das Ekelzeug. Sie gehört auch unter die Top 3 im Dschungelfinale.
ROCCO STARK:

Alle verbinden ihn mit Uwe Ochsenknecht weil er der Uneheliche Sohn ist und sein Vater nicht gerecht zu ihm ist muss ich sagen. Er leidet sehr unter dem Verhältniss und kann ja auch nichts für die Situation. Aber er ist stark und ich kenne ihn nicht als Sohn von Uwe Ochsenknecht sondern aus der Serie Hand aufs Herz über die ich auch schon berichtet habe. Ja in der Serie spielte er mit und ich kannte ihn auch nur deswegen. Also ist er auch Schauspieler und ich finde ein echt guter noch dazu. Als Liebespaar relaxten Kim und er auf dem schlausten Luxusgegenstand. Denn er hatte eine aufblasbare Matratze dabei.

MICAELA:

Erotik Model und Ex Kandidatin von Germanys next Topmodel. Das zum Beruflichen. Leider zeigt sie meiner Meinung nach nur ihre billige Seite und nicht das Menschliche. Echt traurig das ein Mensch nurnoch für das nackig machen in den Dschungel geht. Selbst in den Prüfungen, die auch gefährlich sein können, geht sie nur mit 2 Stoffetzen als Bikini. Was soll man dazu sagen. Am Anfang war es ja noch ganz reizend für die Männer, aber irgendwann war es doch zu anstrengend für die Augen fast 2 Wochen immer das gleiche Spiel zu sehen. Insbesondere da sie nie was an hatte als diesen Stoffetzen aber nur für unten rum. Sorry Micaela aber das war mir zu viel des guten. Nun ich finde zwar das sie einen schönen Körper hat aber man sollte sich überlegen ob man 24 Stunden eine Piepshow macht. Denn es gibt auch gefährliche Männer da draußen.
AILTON:

Ich danke diesem bis daher mir noch unbekannten Fußballspieler für Nossa Nossa^^.
Dank ihm gab es eine Tanzwelle in Deutschland und wir hatten einfach nur spaß mit dir. Auch seine lustige Deutsche Aussprache verzükte uns. Wir verstanden ihn zwar nicht immer aber ihm sei es verziehen. Er brachte gute Laune ins Camp und Kim lies sich anstecken den Tanz von Nossa Nossa zu Tanzen.

RADOST:

Sie war mal Schauspielerin. Viele kannten sie aus der Serie MOMO da war sie aber noch klein. Im Camp verriet sie, dass sie nicht gut behandelt wurde von einem Mann und das sie es auch nicht immer leicht hatte und redete sehr offen mit Brigitte.
VINCENT RAVEN:

THE NEXT URI GELLER sagt vielleicht noch manchen leuten was. Für alle Leute die es nicht kennen dies ist eine Mentalisten Show. URI GELLER suchte da seinen Nachfolger. Er war der Gewinner. Ich habe mir das damals mit meiner Familie angeguckt weil das ziemlich interessant war. Aber auch im Camp versprühte der Rabenvater viel Energie. Er kommt immer ein wenig gruselig rüber, denn der Mann hat auch immer was hexenmäßiges dabei. Ein Medallion zum Beispiel das ihm viel bedeutet. Das größte Problem im Camp für ihn war allerdings die Zigaretten Knappheit.
Denn Vincent ist extremer Raucher.

DANIEL LOPES:

Auch ein DSDS Ex-Kandidat aber um vieles Emotionaler als alle anderen. Er hatte eine empfindliche Art und er wirkte auch zerbrechlich im Camp. Hat auch manchmal Streit gesucht und war meiner Meinung nach nicht immer ganz bei der Realität.
RAMONA LEISS:

Die Älteste in dieser Staffel hat echt genervt. Sie war Moderatorin so viel ich weiß und hatte echt irgendwann nurnoch angestrengt. Rocco hatte einmal nicht das Geschirr weggespühlt und sie ging an die Decke. Irgendwie hatte sie es eh mit ihm und so nervte sie nicht nur mich sondern viel im Camp und auch zu Hause. Ich war froh als sie ging. Als sie aus dem Camp war hatte sie gemerkt das sie falsch rüber kam und versuchte sich zu rechtfertigen. Ich rate ihr, sie sollte etwas lockerer werden. Das war eben mein Eindruck von ihr.

JAZZY:

Tic Tac Toe Ex-mitglied Jazzy war auch im Camp. Mit hits von damals wie ich find dich scheiße gelang ihr mit ihrer Band damals der Durchbruch. Sie war sehr lieb und nett im Camp und hatte auch immer bei Themen was zu sagen und ihre Meinung. Übersehen hat man sie sicherlich nicht.
MARTIN:

Der letzte den ich hier beschreibe ist der jenige der das Camp freiwillig verlassen hat. Ich wusste erst nicht was ich dazu sagen sollte. Er wirkte als stärkster und naja als Harter Kerl, so kann man sich teuschen. Er war mal Gewinner von DSDS und irgendwie kam er mir auch sehr ruhig vor, denn er lag nur rum und dann nach der ersten Prüfung ist er gegangen.

Prüfungen und Schatzsuchen erklärt:

Es gibt wie schon genannt Prüfungen die bestritten werden müssen, darum geht es Sterne zu sammeln und dabei eklige sachen zu machen oder zu Essen. Meistens mit Tieren die in die Rubrik Käfer gehen. Ohne Sterne kein Essen. Also müssen die Prominenten rann an das Zeug. Käfer essen ok aber so sachen wie Penis und Gehirn sind mir dann doch zu eklig und ich guck weg. Die Promis werden aber von den Zuschauern in diese Prüfungen gewählt per Telefon also ist völlig offen wer und wie oft der Jenige dran ist. Das ist in der érsten Woche der Fall. In der 2ten Woche wird gewählt im Camp wer zu Prüfung muss und es wird nurnoch per Voting entschieden wer gehen muss.
Die Schatzsuchen sind hingegen logische Aufgaben die gelöst werden müssen um eine Belohnung für das Camp zu bekommen wie zB. Tee oder Schokolade.

Meine Meinung:

Ich finde das Dschungelcamp sehr unterhaltsam und auch bei dieser Staffel muss ich gestehen war ich wieder im Fieber. Sicherlich gibt es Leute die es überhaupt nicht sehen oder es behaupten nicht zu sehen und trotzdem schauen. Es ist aber daran nicht vorbei zu kommen, weil es überall Gesprächsthema ist. Schade finde ich nur das man meistens bei so leuten, die es nicht gerne sehen gleich so aneckt. Jeder hat seine eigene Meinung verdient weil wir ja Meinungsfreiheit haben in diesem Land und meine ist zumindest das es super gemacht ist. Die Erfahrung ist bei mir das ich immer entweder was zum lachen hatte oder es spannend wurde. Wenn die Kandidaten in die Prüfung mussten oder auch spannende Dinge erzählt wurden. Auch ist der Drang mehr zu schauen bei mir ziemlich hoch und ich freue mich Abends regelrecht immer. Wenn mal die Staffel vorbei ist bin ich richtig traurig und würde gerne das Jahr überspringen um es wieder anzusehen. Ja das macht für mich Unterhaltung aus. Deshalb kann ich nur positives berichten. Super Moderation, klasse Kandidaten mit Herz und guten absichten waren dieses Jahr auf jedenfall dabei. Es wurde gemeinsam geweint und zusammen gekämpft. Alles war echt wahnsinnig spannend. Auch wie Rocco und Kim zueinander gefunden haben und erst leugneten das sie zusammen waren. Trotzdem hat man gemerkt, dass es enger wurde und die beiden haben uns an ihrem Glück teilhaben lassen und mir ging das Herz auf.

Fazit:

Ich werde mir jede Staffel anschauen und kann durch den Spaßfaktor und den Spannungsgrad nur 5 Sterne geben weil ich ein Fan bin und begeistert von der Sendung. Es ist etwas wo die ganze Familie sehen kann, außer bei den Ekelszenen da sollte man den Kindern die Augen zu halten xD.

DiamondOnALandmine

DiamondOnALandmine

29.05.2012 19:36

Micaela Schäfer.. Niveau ist eben keine Hautcreme ;o)

cyborg2221

cyborg2221