Ich war's nicht! Gregs Tagebuch 4 / Jeff Kinney

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Ich war's nicht! Gregs Tagebuch 4 / Jeff Kinney

Alle Ich war's nicht! Gregs Tagebuch 4 / Jeff Kinney Testberichte

Eine unglaublich witzige Mischung aus Kinderbuch und Comic

5  26.08.2010

Pro:
- interessant und amüssant

Kontra:
- gibts nix

Spannung

Wie ergreifend ist die Story?

Niveau

Lerngehalt

SelinaaliasAnika

Mitglied seit:20.08.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hatte noch nie ein Buch von Jeff Kinney gelesen, geschweige denn die anderen Teile von "Gregs Tagebuch", aber als ich in einer Illustrierten blätterte, stach mir das knallgelbe Buch ins Auge. Greg's Tagebuch4, ich bevorzuge Bücher im "Tagebuch- Stil"
Selbst nur der Titel sprach mich an: "Ich wars nicht!"

Hatte mir dann gleich die Inhaltsangabe durchgelesen, klang zwar etwas langweilig, aber der Comic auf der Rückseite fand ich eigentlich ganz interessant und da in dem Buch viele solcher Comics enthalten sind hab ichs mir gleich bestellt.

In dem Buch geht es hauptsächlich um die Sommerferien von Greg, wie er sie verbringt und mit wem, klingt jetz zwar langweilig, aber wenn du angefangen hast zu lesen, kannst du das Buch nicht weglegen.

Das Buch ist mit viel Witz und Humor geschrieben und die "Jugendsprache" macht das Buch viel lockerer als die anderen normalen Bücher.
Das Buch ist meiner Meinung nach für alle Altersgruppen geeignet und jeder der nich zum Lachen in den Keller geht, sollte das Buch echt lesen.

Spannend is das Buch eigenltich nicht, weil es eigenltich gar kein Höhepunkt gibt, liegt glaub ich daran, da es ja in Tagebuch-Form geschrieben ist.
Ist aber jetz nicht so das das Buch sterbens langweilig ist, im Gegenteil, du kannst einfach nicht aufhören das Buch wegzulegen.

Die Zeichnungen in dem Buch sind selbst interessant und amüssant.
War mit dem Buch schon nach dem ersten Tag fertig und ich würde es jederzeit nochmal lesen.

Teuer ist das Buch jetz nicht unbedingt. Mit 13 Euro bist du dabei.
Das Buch ist zwar recht dick, aber du hast nicht gerade viel zu lesen, da Comics dazwischen sind und die Schrift ist in so einer Handschrift-artigen Schrift geschrieben. Die Seitenzahl liegt bei 217

Also wenn ihr nich zum Lachen in den Keller geht, holt euch das Buch ;)

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Buch, gebundene Ausgabe, 224 S., Erschienen: 2010

Buch24 21 Bewertungen

Versandkosten: versandkostenfre...

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Versandkosten: versandkostenfre.​.​.​...
Verwandte Angebote
Baumhaus Medien Ich war's nicht! / Gregs Tagebuch Bd.4 Ich war's nicht! Gregs Tagebuch 4 - Jeff Kinney Baumhaus Medien Ich war's nicht / Gregs Tagebuch Bd.4
Baumhaus Medien Ich war's nicht! ​/ Gregs Tagebuch Bd.​4 Ich war's nicht! Gregs Tagebuch 4 -​ Jeff Kinney Baumhaus Medien Ich war's nicht ​/ Gregs Tagebuch Bd.​4
buecher.de Amazon.de Bücher buecher.de

Versandkosten: 0
Versandkosten: 0
buecher.​de Amazon.​de Bücher buecher.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 667 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. CaroP12
  2. lafferlarry