Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche

Alle Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche Testberichte

Klein, fein, mein :-)

5  05.04.2008 (04.04.2008)

Pro:
Siehe Bericht !

Kontra:
Siehe Bericht !

Sayenna

Über sich: (。◕‿‿ ◕。) ....im Moment einfach zu wenig Zeit - deshalb lese u...

Mitglied seit:06.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 224 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Eine sehr nette Ciao Userin, die ich schon auf Ciao Stammis live & in Farbe sehen durfte, hat letztens über ein Produkt geschrieben, was ich auch besitze - und nicht nur ich, mittlerweile habe ich es auch meinem Schatz geschenkt, weil es einfach nur genial ist!!!

Gemeint ist eine kleine überaus praktische Einkaufstasche die es bei Rossmann zu kaufen gibt.

Ich habe mich sonst immer mit Stofftaschen beim einkaufen begnügt, die sind auch überaus praktisch und tausendmal besser wie Plastiktüten. Man kann sie richtig schön klein falten und mitnehmen, und man kann sie waschen. Doch vor einiger Zeit habe ich noch etwas viel besseres gefunden - die kleinen Einkaufstaschen von Rossmann.

Was hat mich überzeugt

Die Verpackung der Einkaustasche!
Die Einkaufstasche kann man nämlich so klein falten das sie wiederrum in ein kleines Täschchen passt, was gerade mal sage und schreibe 11cm lang und 6 cm breit ist, also nicht sehr viel größer wie eine Zigarettenschachtel.

Dazu kommt noch; an dem kleinen Täschchen befindet sich ein Karabinerhaken. Man kann die Tasche also noch an seinem Schlüssel- oder Hosenbund befestigen und hat sie so immer griffbereit dabei. Ein kleiner Druckknopf sorgt zusätzlich dafür das die Einkaufstasche sicher aufgehoben ist (siehe Foto). Und nicht nur das, holt man die Einkaufstasche dort hinaus, befindet sich innerhalb der Tasche eine kleine Schlaufe an den man den Karabinerhaken befestigen kann, so geht einem das Täschchen niemals verloren.

Die Einkaufstasche an sich hat dann die stolzen Maße von 45 cm x 38 cm, und was da alles reinpaßt ist wirklich mehr erstaunlich.

Vom Material her ist sie sehr gut verarbeitet, obwohl es leider um 100% Polyester handelt. Doch obwohl ich sie fast jeden Tag benutze und schon einige male gewaschen habe, lösen sich keine Nähte auf oder entstehen Löcher. In diesem Fall bevorzuge ich nicht "Jute statt Plastik", sorry.

Es gibt diese Einkaustaschen in verschiedenen Farben. Ich habe mir eine hellblaue mit bunten Blumen ausgesucht. Aber meinem Schatz habe ich eine schwarze geschenkt, und meine Mama hat eine in "Weinrot" bekommen. Es gibt noch weitere verschiedene Farben, so das für jeden was dabei sein müßte.

Hersteller & Preis

Rossmann GmbH
Isenhägener Strasse 16
30938 Burgwedel

www.rossmann.de

Preis: 1,59 € - 1,69 €

Tragekraft: 10 kg
Volumen ca. 20 L

Fazit

Eine kleine Einkaufstasche die es im wahrsten Sinne des Wortes in sich hat. Vom Material und von der Verpackung her ist sie sehr leicht und klein gehalten. Sie findet Platz in jeder Handtasche, Rucksack, Manteltasche oder Handschuhfach eines Autos. Der angebrachte und stabile Karabinerhaken vereinfacht das mitnehmen und transportieren der Tasche. Sie ist robust, reißfest und pflegeleicht, indem sie sich waschen läßt, sollte doch mal etwas die Tasche verschmutzen. Es gibt sie in einigen verschiedenen Farben, so das für jeden was dabei ist.

In diesem Sinne bedanke ich mich für Eure Lesungen,

Sayenna

Bilder von Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche
  • Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche Tasche 1
  • Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche Tasche 2
  • Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche Tasche 3
  • Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche Tasche 4
Ideen Welt Rossmann Einkaufstasche Tasche 1
So sieht die Tasche geöffnet und entfaltet aus.

hochsauerlaender

hochsauerlaender

24.09.2009 12:04

Was will man da mehr ? Vielleicht eine andere Farbe. Erinnert an Sonne, Meer (mehr) und Strand.

noname_6032

noname_6032

11.05.2009 22:50

Davon habe ich zwei Stück.

hexenhammer_121

hexenhammer_121

10.05.2008 02:20

Ui, praktisches Teil :) allerdings farbmäßig würd eich es eher als Strandtasche nehmen ;-) LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 850 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. AnjaS911
  2. LoewieLoew