Identität (2003)

Identität (2003)

Gesamtbewertung (59): Gesamtbewertung Identität (2003)

Alle Identität (2003) Testberichte

netter Film

3  16.10.2003

Pro:
interessant

Kontra:
vorhersehbar

netsaigon

Über sich: Juhuu ich bin blau!! Ich danke allen für das lesen und bewerten meiner Berichte, sie würden gerne di...

Mitglied seit:04.08.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Film handelt um die Psyche eines Mörders, der eine multiple Persönlichkeit besitzt. In dem Film geht es darum das diese Persönlichkeiten reduziert werden und auch der Mörder unter ihnen ausgeschaltet wird. Dies wird aber erst zum Ende des Films klar ersichtlich. Fast der gesamte Film dreht sich ausschließlich um die Persönlichkeiten des Mörders, die miteinander im Motel konfrontriert werden. Dabei kommt es zu Gewaltausschreitungen. Nach und nach reduzieren sich diese Persönlichkeiten. Wenn man aber nun dann meint der Film sei zu Ende, kommt noch einmal eine kleine "überraschung".

ICh muss sagen, das mich der Film am Anfang etwas gelangweilt hat, da manche Passage doch ziemlich langatmig waren und auch vieles vorhersehbar. Ich hatte von Anfang an einen "Favouriten" für den Mörder, wie sich auch später herraus stellte war er es auch. Was mich an dem Film dann doch interessiert hat war das man die Psyche eines Menschen mit multipler Persönlichkeit so darstellte. Ich fand es fazinierend, das man sich evtl. so ein Treffen der verschiedenen Persönlichkeiten vorstellen könnte.
Ich würde den Film weiterempfeheln, wenn man auf solche Psychologischen hintergründe steht und sich mehr für die Person in dem Film interessieren würde, wenn man aber nur auf Gemetzel und Schocker aus ist finde ich ist man hier am falschen Platz.

loomey

loomey

16.10.2003 16:14

Wenn du die Story noch kurz wiedergibst ist es ein sh. Gruß loomey

H2O_MAN

H2O_MAN

16.10.2003 14:44

Sorry aber hier erfahre ich nicht wirklich etwas ...*H2O*

Katrin81

Katrin81

16.10.2003 14:40

Dein Bericht ist zwar kurz aber dennoch ist alles drin. Du hast geschrieben um was es in dem Film geht und hast deine Eindrücke wiedergegeben. Deshalb auch ein s.h.