Gesamtbewertung (67): Gesamtbewertung Iglo Rahmspinat

Alle Iglo Rahmspinat Testberichte

Simply the best

5  18.12.2000

Pro:
super lecker

Kontra:
nichts

Vitamalz

Über sich: Hallöchen ! Durch Zufall bin ich auf diese Seite gestoßen. Was soll ich sagen, ich bin begeisterter...

Mitglied seit:19.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Iglo Rahmspinat hat einfach keine Konkurrenz. Weder Aldi- noch andere Produkte können da mithalten.
Der Iglo Rahmspinat ist eine klasse für sich, er schmeckt super und scheint -soweit man das beurteilen kann- eine gute Qualität zu haben.
Der Blubb rundet die ganze Sache ab.

Ich will hier nicht versuchen den guten Geschmack zu erklären, so etwas kann nur daneben gehen, denn jeder hat andere Geschmacksempfindungen. Außerdem gibt´s dazu schon genügend Versuche in anderen Berichten.

Viel lieber möchte ich ein paar kurze Tipps und Hinweise geben:

1. Die Menge
============
Nun, Mägen haben angeblich unterschiedliche Größen, sicher, aber für Iglo Rahmspinat finde ich immer wieder einen Hautlappen, der noch etwas gedehnt werden könnte. Für zwei Personen verwende ich die 600 Gramm Packung (im Angebot für 1,99 DM), dazu gibt´s (Pell-)Kartoffeln und 1-2 Spiegeleier p.P.
Und wenn die Teller leergefuttert sind, fragt man sich meistens noch, ob dre Spinat tatsächlich schon verbraucht ist.
Ich empfehle daher mind. die 600 gr. für 2 Personen. Obwohl für eine Person das auch gut hinkommen würde. ;-)

2. Das Auftauen
===============
Auf der Verpackung steht, dass man den Spinat bei geringer Hitze auf dem Herd auftauen soll. Hm, ich mache das anders: Ich hole die Packung einige Stunden früher raus, packe den Brocken Spinat in einen Kochtopf und lasse ihn darin langsam ohne zusätzlichen Energieaufwand auftauen. Warum ? Nun ja, einerseits spart es beim späteren Kochen Zeit, Strom spart man auch und noch ein großer Vorteil: Beim Auftauen auf dem Herd entsteht meiner Meinung nach oft eine gewisse Wasseransammlung auf dem Spinat. Das muss nicht sein.
Probiert es einfach mal...

3. Eisen
========
Spinat ist sehr sehr eisenhaltig und damit blutbildend. Gerade die weiblichen Geschöpfe leiden ja oft unter Eisenmangel. Ihnen sei eine ordentliche Portion Spinat ans Herz gelegt, vielleicht bringt der euer Blutbild wieder auf Vordermann. ;-)

Also, lasst ihn euch schmecken..

logge

logge

19.12.2000 04:09

Igitt, Spinat! Ich dachte mal, daß meine Spinathasserei nur ein typisches Kindheitstrauma war und habe mich nochmal als Erwachsener an das Zeug gewagt - nie wieder! Außerdem hat man nach dem essen immer so ein grünes Lächeln. gruß, Matze ...

J-Schrader

J-Schrader

18.12.2000 18:20

Blub

Dr._Schiwago

Dr._Schiwago

18.12.2000 17:37

Hallo Vitamalz! Schöne Meinung, auch ich liebe Spinat in jeder Variation. Leider bist du aber einem weit verbreiteten Irrtum aufgesessen (nachzulesen im "Lexikon der populären Irrtümer"): Spinat hat entgegen der landläufigen Meinung sehr wenig Eisen, viel weniger ala manch anderes Gemüse. Die Legende des hohen Eisengehalts beruht auf einem lange zurückliegenden Schreibfehler (Das Komma in der Zahl war zu weit nach rechts gerutscht). Die Legende lebt... Übrigens: Warum musstest du bei meiner Lufthansa-Meinung heftig grinsen??? Und natürlich: wenn ich meine Reise selbst organisiere, nehme ich die preiswerteste Linie. Hier war ich Mitglied einer Delegation und somit nicht mit den Reisevorbereitungen befasst. Herzliche Grüße Dr._Schiwago

Rahmspinat mit Sahne. - 1 x 800 g - Packung

lebensmittel.de 49 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
Verwandte Angebote
iglo Rahmspinat - portionierbar Erzi Iglo Rahm-spinat Rahmspinat Spinat I. D. Dose Holz Gemüse Kaufladen-zubehör
lebensmittel.de ebay.de

Versandkosten: 4...
Versandkosten: 0...
 zum Shop  zum Shop
lebensmittel.de ebay.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 339 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. teuflischesuse
  2. Sliver2001