Über sich:... job ist sehr einengend aktuell, ich habe das CiS zunächst mal deaktiviert, da ich täglich zu vie...
Mitglied seit:09.09.2000
Produktvideos:2
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 69 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Seid mir gegrüßt, liebe Leser.
Leider finde ich momentan noch nicht die Zeit, wieder einen richtigen Bericht zu schreiben, habt also noch ein wenig Geduld mit einem Evil. Bis zum nächsten "richtigen" Bericht kommt nun noch ein Gedicht, jenes soeben entstanden ist. Warum und weshalb ergeht wohl aus dem Gedicht selbst. Sind motivierende Gedanken, bevor man zur Arbeit geht ... ;-)
~ flammende Nacht ~
Ein Tag vergeht, ein Tag schwindet Es bricht heran die stille Nacht Zwei Körper, die sich umgarnen Kälte weicht der lodernden Hitze Die Hitze unserer Liebe Des schweren Atems Der süßen Lust
Noch spüre ich Wie deine Wärme meinen Körper segnet Erlebe wie unsere Herzen pulsieren Im sanften Gleichtakt Fühle deinen süßen Atem Jener meine Haut verführend streichelt
Ein zärtlicher Kuss Löst die Schweißperlen auf deiner Stirn Euphorie und Ekstase Verbanden sich im Spiel der Leidenschaft Arm in Arm Die Nacht ist bald vorbei
In der tiefsten Stille der Nacht Entfachten tausend Kerzen Lodernes Flammenspiel Eine Hitze, gleich unserem Leibe Sich verbanden und gewunden
Schwarz, der Himmel Beugt sich dem Willen unserer Sonne Schwaches Licht, gewinnt an Stärke Wächst im Glanz Ein neuer Tag bricht an
Lichtstrahlen, sie zieren deine warme Haut Ergeben ein Spiel aus Licht und Schatten Auf deinem Leib Deine Augen sind geschlossen Atem, er verläuft ganz leise und erschöpft Gottes Anblick, jener sich mir nun zeigt
Erhebe mich, ein schmeichelnder Blick auf dich Lächeln, meine Lippen tragen es Kostbar sanft, und weich Beuge mich herab zu dir Streichle flüchtig deine Hand Ein Kuss auf die Stirn, ein Danke auf dem Herzen
01.02.2006 11:38
Wow, total sinnlich geschrieben.Mal wieder schön deine Gedichtkunst zu genießen.Liebe Grüße bluexeye
21.09.2005 21:10
Wow, echt schön geschrieben! :-) LG Claudi
15.09.2005 11:45
wunderbar mach weiter so lg