Über sich:Vielen dank für die Bewertungen meiner Berichte! LG Stephanos2 (42915 Punkte bis Orange) ...
Mitglied seit:10.10.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leser und Leserinnen!
Hier sind wieder ein paar Gedichte von mir, die ich euch zum lesen zuwerfen möchte. Es sind Gedichte, die ich in einer schlaflosen Nacht geschrieben habe, in der ich nicht schlafen konnte. Ich hoffe sie gefallen euch. Ich hoffe auf konstruktive Kritik, die mir witerhilft an meinem Stil zu arbeiten und mich in meinem Schaffen weiterbringt. Hierzu würde ich gerne eine Einordnung von euch bekommen, wie ihr die Gedichte, deren Stil einordnet. Ich möchte diesen Bericht nicht als Punktefang veröffentlichen, sondern als Frage nach Ressonanz. Ich freue mich schon auf diese.
Bildende Kunst
Pinsel fliegen über die Leinwand In dem Rausch von Trance Bilder entstehen in Gedanken am Rand Werden gerissen in ein begnadet Los
Vögel aus Strichen entstanden Lebendig in anderen evozierten Bildern Aus dem entstehenden in Filtern Verunreinigten Schanden
Die Sprache der Bilder verhindern Verständnis im melodischem Kern Seiner Unverfrorenen Hilfe
Eine Botschaft Missverstanden in der Seelen Tiefe Der Künstler gehört den Erkennenden
Des Hundes Schwein
Feiner Dunst entstiegen dem Feuer In des Glutes Hitze entwickelt Kälte der Angst in unserem Ungeheuer welches ist verwickelt
Es scheut vor dem Licht Gloreicher Taten in der Einsicht nie gescholten zu sein in Gerechtigkeit Er erhitzt unverholen Freiheit
Freiheit die er nie gesehen Durch sein zurückschrecken Die Angst die erst ermöglicht
Die Angst vor dem Licht des Ungeheuers verdanken ungekannte Freiheit denn er ist der Unbekannte
Nebel
Klaarheit erkennt den Schleirer der Unwissenheit in seiner eigenen unverhofften Klaarheit doch sieht er nur den Neebel leicht
Explosionen durchstreifen die Nacht Nicht verdienend das Heil das sie versprachen In Gnadenvoller Unwissenheit erkennt Der Gedanke die Weisheit die er ersinnt
Verhaltenes Staunen schwindet In dieser Erkenntnis im Nebel Raues Pflaster rot erhitzt in vergangenem
Doch er kennt sein Rechte im verhültedem Kragen in dieser Zeites Nabel der sich sebst mit Dummheit erfindet
Da Du Meinungen hören möchtest - ich empfinde bestimmte Rechtschreibfehler in Deinen Gedichten als störend, so z.B. "Klaarheit" und "Neebel". Oder ist das gar Absicht? Und die "schlaflose Nacht", in der Du nicht schlafen konntest, finde ich amüsant, so doppelt gemoppelt ;o) LG!
31.05.2010 22:29
Beeindruckende Kunst :0)