Ihre Gedichte

Ihre Gedichte

Gesamtbewertung (2005): Gesamtbewertung Ihre Gedichte

Alle Ihre Gedichte Testberichte

Kunde Könnig? Nicht beim AEZ!!

1  03.07.2001

Pro:
Günstig

Kontra:
Kundenfeindlich, Unsauber

Flo1985

Über sich: Hi! Ich bin ein 1,95 Riese worauf ich stolz bin! Meine Hobbys sin surven, Berichte schreiben, radln ...

Mitglied seit:29.04.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Also diesen Bericht habe ich schon mal geschrieben wurde aber angemahnt das ich ihn ihn eine offene Kathegorie schreiben soll das tu ich jetzt!! Viel spass beim lesen!!

Vor einem Jahr als ich bei AEZ (Amper Einkauf Zentrum)war sah ich in einem Regal wo Schokolade war Maden Würmer und Fliegen, das hat mich schon sehr stark enttäuscht doch was mir letzten Donnerstag passiert ist die Höhe!! Ich besuchte mit meinem Freund wieder einmal den AEZ und wollte mir eine Zeitschrift kaufen! Klar das man da mal schaut was so die einzelnen Zeitschriften für Themen haben und ich finde auch das, dass ok ist aber das dachten zwei AEZ Mitarbeiterrinnen nicht! erst kam Dame auf mich zu und sagte mir in einem sehr Unverschämten und Aggressiven Ton das ich die Zeitung kaufen sollte oder gefälligst wieder zurück legen sollte! Ich erwiderte darauf hin das ich die Zeitung ja vielleicht kaufen werde!! Dan kam noch eine andere Verkäufern (ein paar Sekunden später!!)und sprach mich genauso unverschämt an und sagte: Das ist hier doch keine Lese Ecke, Kauft euch die Zeitung oder verschwindet!! Dan kam auch schon die andere Dame und sagte zu der anderen Mitarbeiterin (Ich hoffe es ist jetzt nicht zu kompliziert!) der Herr wird sich die Zeitung kaufen!! Aber es war wieder in so einem beleidigenden Ton und ich war sauer und sagte: Nein, ich werde die Zeitung Nicht Kaufen, ich werde sie mir beim Plus kaufen! Leider mussten wir noch einen Käse kaufen und sind zur Kasse gegangen. Leider waren wir an der Kasse der Mitarbeiterin die so unfreundlich war. sie riss mir den käse aus der hand und zog ihn übers band dann gab ich ihr mein Geld sie drückte mir das Rückgeld in die Hand. Ich bemerkte zufällig in diesem Augenblick das der Käse ja schon abgelaufen wahr und wollte mein Geld zurück. Dan beschimpfte sie mich das es Absicht war und wieso wir so einen Scheißdreck kaufen!! Sie Drückte mir das Geld in die Hand schaute noch mal böse und dann gingen wir!! So und da heißt es der Kunde ist König!! Das gilt wohl nicht im AEZ!! Ich werde sicher nie wieder in den AEZ gehen und jedem meiner Freunde abraten da einzukaufen!!! Den so was sollte nicht sein! Danke das ihr meinen Bericht gelesen habt!! Wen ihr was ähnliches erlebt habt schreibt es doch als Kommentar!! ;-) Euer Flo1985

P. s.: Ich empfehle euch den Handelshof da wird man wenigstens kundenfair behandelt!! Den im Plus haben wir darnach auch was nicht so schönes erlebt!! Das schreibe ich in der laufenden Woche!! Dazu gibt es einen Einkauftest!! ALDI, LIDL, HANDELSHOF, TENGELMANN und AEZ im Vergleich!! Bis bald!!

Hilm

Hilm

27.07.2005 02:30

Ich vesteh zwar nich warum du das bier reinstellen solltest, aber ich geh' bestimmt nich ins AEZ ! never.

Simon_m

Simon_m

28.09.2004 15:45

Leider die falsche Kategorie!

Zwergimama

Zwergimama

09.07.2004 16:39

Leider nicht die richtige Kategorie.

Ihre Gedichte - Testbericht von MarcellusVincent Warum immer J.R.R.Tolkin und nicht Edding
  weniger hilfreich
Ihre Gedichte - Testbericht von frank1966 Amateurdichter.de
  weniger hilfreich
Ihre Gedichte - Testbericht von labertasche75 Gar nix
  nicht hilfreich
Ihre Gedichte - Testbericht von gudy2 Mein Tag auf dieser platten Form
  besonders hilfreich
Ihre Gedichte - Testbericht von Hedwig_2010 Und noch'n Gedicht :-))
Alle Erfahrungsberichte anzeigen
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 515 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hilm
  2. Bridney