Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Verliebt war ich manchmal, geliebt habe ich selten...alles verblasste als ich erfuhr WAS Liebe ist ..eine Liebe , die nicht von dieser Welt, aber dennoch so bodenständig ist. Danke für euer Interesse :-)
U nbekannt waren wir uns ... und kannten uns doch N eugierig aufeinander... unerklärlich vertraut E rfahrungen zuvor... Stationen zum UNS N otwendige Nöte... sie machten uns stark D emütig betrachtend das Geschenk unserer Liebe... unfassbare Macht L eben bekam sehnsüchtigen Sinn... fühlend vollbracht I nstinktiv wussten wir... wir sind eins C ontra erging auf uns nieder H ören wollten wir nicht K raftvoll strotzend allem... manchmal getrennt, nie allein E ntscheidungen fielen... manche süss , manche bitter I ch liebe dich... seit Anbeginn der Zeit T aumelnd vor Glück ... mir deiner Liebe sicher... wir beide bis zur
Endlich bin ich dazu gekommen dein Gedicht zu lesen.
24.09.2003 02:13
Endlich bin ich dazu gekommen dein Gedicht zu lesen. Es ist dir wirklich sehr gut gelungen.. Vor allem auch mit den Anfangsbuchstaben Unendlichkeit zu bilden.. eine schöne Idee.
20.08.2003 14:55
ja, wow! du solltest Schriftstellein werden-oder bist du es etwa?
31.07.2003 12:49
Hm, ich glaub das schreib ich mir mal ab und schicks wen... ;) Hast du das selber geschrieben?