Über sich:Mein Job hält mich leider davon ab, öfter hier bei euch zu sein!!!
Mitglied seit:10.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 92 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
WORUM GEHT ES?
Ich dachte wir schreiben mal Gedichte. Ich selbst kann das auch nicht gut, also keine falsche Scheu, vielleicht entdeckt der ein oder andere ja bei sich ein lange verborgenes Talent? Wer an der Reihe ist soll sich 2 Leute aus seinem NDV aussuchen und für jeden ein Gedicht schreiben, ev. auch für beide zusammen eines, wenn das einfacher ist.
Einzige BEDINGUNGEN: - das Gedicht soll sich irgendwie reimen (Kreuzreim, Paarreim, Limerick, was ihr wollt…) - der Username (und ev. der richtige Name oder andere Infos aus dem Profil der Person) soll drin vorkommen - ob witzig oder ernst ist egal, nur nicht beleidigend, oder ausfallend werden, aber das sollte klar sein! - Länge egal, von 4-Zeilern ab alles
D. h. ich werde als Beispiel am Ende des Berichts 2 Gedichte für 2 User hier schreiben, für wen erfahrt ihr dann ;-). Die 2 angesprochenen User sollen dann ihrerseits je 2 User wählen und dasselbe machen, mal sehen wie lange das dann weiter geht…’
Quelle: Wuschel_F
================================ Das macht Spaß, ich geb Gas!Ja, nun ist's auch bei Euch geschehen, würd gern für euch durch's Fegefeuer gehen. Doch leider hab ich nicht viel Zeit, drum tretet mich doch nicht gleich breit.
Ging meinen Gefühlen nur mal nach erleiden sollt ihr keine Schmach. Während ich in Wartezimmern saß und in bunte´n Illustrierten las.
Entstand dies Wort für Wort und es floß in einem fort, daß ich dann zur Feder griff alles aufschrieb und begriff, todernst muß ich zur Zeit viel sein, doch es muß auch Spaß mal sein.
Für das erste Opfer Kasikrul:
Kasikrul nennt sich hier der Kai und sein Licht erstrahlt nicht nur im Mai, einst ergab sich, daß wir lasen was der Andre schrieb in Maßen.
Nicht zu jedem gibt er sein Vertrauen her, daß ist schon 'ne besondre Ehr. Doch wenn es dann gefunkt mal hat hilft er auch dir mit Rat und Tat!
Eins, zwei, drei kam das Vertrauen her, und mit der Zeit wurd es nur mehr! Manchmal muß man ihn schon ermahnen, wenn man Häuser kann nicht erahnen!
In der langen Arbeitszeit, postet er seine Berichte breit. Wenn daß der Arbeitgeber wüßte, gäb's bestimmt was auf die Mütze.
Liebend gern ißt er Lakritze, schläft auch nicht in einer Ritze, sorgt sich seiner Gesundheit wegen und mag vor allem keinen Regen.
Nun droht er mir mit einer Rute, doch meint er es nicht bös, der Gute, jetzt schreib du ein lieb Gedicht ich sage nur, vergiß mich nicht.
Tja Kai, nun ist's geschehen schade, daß ich dich jetzt nicht kann sehen, fühl dich nicht als Opferlamm, such ein andres Opfer dann!
Für Tigri:
Tigri, heißt der liebe Jung, Thomas ist noch frisch und jung. Keine Falten schmücken ihn weder an Augen noch am Kinn.
Ganz verspielt rührt er die Farben, damit die Leser nicht nur darben, doch auch mit Rat und Tat steht er dabei wenn's manchmal ist auch Narretei.
Schreibt keine öden Produktberichte Nein, über's Leben zieht er zu Gerichte, zum Wohlgefallen , der meisten hier geht er lästernd durch's Ciao-Revier.
Gibt manchmal harte Schläge aus und kriegt sie auch zurück ins Haus, doch braucht man keinen Abwehrhelm, denn lieb und nett, ist dieser Schelm!
Gar wohlig ist er anzuschaun, man muß nur seinen Augen traun, ganz blau und öd ist sein Profil, für Wishi macht er wohl zuviel.
Denkt gar nicht an sein Eigenbild, das findet er wohl nicht so wild, doch lieber Tigri, hier sind viel, ganz wild auf dein süßes Bildprofil!
So Thomas, nun mach du das Beste und such Dir aus dem Reste ein liebes neues Opferlamm und beschütt es mit Ehr und Schlamm!
Diese Worte sind in heiligster Pflicht- und Spaßerfüllung ordnungsgemäß zum Spaße aller Leser niedergeschrieben worden. Hoffentlich hat jeder seinen Spaß, ich hatte ihn!
18.02.2004 09:41
*schmunzel* -- grüßle birgit
14.02.2004 12:27
Klasse umgesetzt. Mir steht schon der Schweiß auf der Stirn, denke ich daran, daß ich auch noch ran muß. Liebe Grüsse von Belluna.
11.02.2004 07:26
Das ist eine schöne Aktion. Da muss ich mir mal Gedanken machen. Hast Du schön gereimt! Gruß Petra