Dieser Erfahrungsbericht wurde von 26 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Ciao-Gemeinde, heute möchte ich euch eines meiner Gedichte vorstellen:
Und so fühle ich deine Finger auf meiner Haut fremd und vertraut niemals so vorher gespürt und doch gleich wiedererkannt
Und so fühle ich deine Lippen auf meinen forschend und sanft nie zuvor gefühlt und doch mir so nah
Und so fühle ich deine Liebe um mich herum so groß und so warm nie zuvor gespürt und doch immer vermisst.~~~~~ Dieses Gedicht habe ich am 29.06.2003 für meinen Schatz geschrieben, der schon 2 Jahre einer meiner besten Freunde war, bevor wir uns ineinander verliebten :)
Dieses Gedicht ist nur eines von vielen, lasst mal hören wenn ihr mehr lesen möchtet ;)
Angefangen zu Schreiben habe ich im zarten Alter von 13 Jahren, und da hat sich einiges angesammelt ;)
Ich würde mich also über eure Kommentare sehr freuen und hoffe, es gefällt euch!
Schönes Gedicht. Eigentlich bin ich weniger ein Freund von Liebesgedichten und -geschichten (weil ich eigentlich nur schlechte Erfahrungen mit diesem Thema gemacht habe), aber dieses hat sogar mir gefallen :)
24.12.2007 11:18
Och, ich würde gerne weitere hören. Ich schreib auch ab und an mal ein paar Zeilen. Je nach Stimmung. Vlg und schöne Weihnachten.
11.09.2006 17:02
06.05.2006 22:31
Ja, sehr schönes Gedicht, und ich hätte gern mehr davon, alles Liebe von Sabine :)