Über sich:GEGEN FAKER! Wenn ein User mir Fragen zum Produkt nicht beantworten kann/will, dann kann doch da was...
Mitglied seit:10.05.2009
Diesen Bericht teilen auf
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Guten morgen, guten Tag, guten Abend... seid gegrüßt, egal wie spät es gerade bei euch ist! Hier kommt der nächste Bericht meinerseits! Viel Spaß beim lesen!
PREIS, KAUFORT UND HERSTELLER
Den Blaska Handfeger & Kehrschaufel habe ich bei IKEA für 129 Cent gekauft. Hersteller: hergestellt für Ikea
~*~
HERSTELLERANGABEN
Handfeger und Kehrblech, klein Griff/ Kehrschaufel: Polypropylen Borste: PET-Kunststoff Einfassung: synthetischer Gummi
~*~
MEINE MEINUNG
Wenn ihr ehrlich bin, habe nicht ich dieses Set gekauft, sondern mein Freund packte es ein. Wir brauchten nämlich eins, weil unser Handfeger im Auto lag und wir oben in der Wohnung aber auch einen brauchten. Für günstige 1,29 € wurde das Set dann mitgenommen, zumal es mir schon oft durch die schönen Farben aufgefallen war.
Zuhaue musste dann natürlich mal wieder gefegt werden und den Haufen Dreck nahm ich dann mit dieser Schaufel und dem Handfeger auf. Jedenfalls wollte ich das. Denn so einfach wie bei unserem alten Set war das hier leider nicht! Der Gummi vom Kehrblech war leicht nach oben gebogen und so schob sich der feine Dreck immer unter die Schaufel statt oben drauf wo er hingehört^^ Das nervte mich ziemlich und ich war echt gefrustet so einen Mist gekauft zu haben! Zum Glück ist der Gummi nicht komplett über die Länge der Schaufel gewellt, sondern nur an einer Seite. Trotzdem macht das sauber machen so keinen Spaß und strengt eher an.
Mittlerweile habe ich mich daran gewöhnt und ich würde fast behaupten das es sogar besser geworden ist, aber nochmal kaufen würde ich dieses Set nicht. Da gebe ich lieber drei Euro aus und kaufe das von Kaufland, das taugt was und hält sehr lange! Die Borsten von dem Handfeger finde ich nämlich auch zu weich und der Feger an sich ist auch recht schmal, so das es eine ziemliche Umstellung war. Aber wie gesagt, man gewöhnt sich an alles ;) Ich kann trotzdem nur drei Sterne geben und bin unentschlossen das Set zu empfehlen... ich finde es gibt eindeutig bessere!
Zur Reinigung noch kurz etwas: Natürlich verfangen sich meine Haare und die der Katze beim fegen darin und bleiben auch hängen. Doch die lassen sich ganz leicht abziehen und danach ist der Feger wieder sauber. Die Schaufel spüle ich einfach ab und zu unter Wasser ab und lasse sie dann luststrocknen. Das gibt zwar Wasserflecken, doch die stören mich nicht, immerhin steht das Set im Schrank und dort sieht es keiner *g*
Vielen Dank fürs lesen, bewerten und eventuelle kommentieren!
Sieht nett aus, taugt aber wohl nicht viel..
LG Billy
15.05.2012 15:10
Schade - sieht wirklich sehr ansprechend aus :=) lg
25.04.2012 21:39
schade,sieht aber trotzdem gut aus.lg
25.04.2012 14:41
Sieht nett aus, taugt aber wohl nicht viel.. Für Leute, die sich nicht gerne bücken (wollen oder können) empfehle ich Kehrschaufel und Besen mit Stiel... LG Billy