Ikea Elch

Ikea Elch

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Ikea Elch

Alle Ikea Elch Testberichte

Kleiner süßer Knuff, lass uns kuscheln!

5  12.11.2001 (18.11.2001)

Pro:
süßer, weicher Kuschelelch, der ideal für Kinder ist

Kontra:
keine

Spaßfaktor

Design

Stabilität

*Cookie*

Über sich: Leider bin ich nur noch ein seltener Schreiber bei Ciao. Trotzdem bin ich am Ball und verfolge stets...

Mitglied seit:13.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 117 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe IKEA Freunde!

Darf ich vorstellen: meinen süßen IKEA - Elch Älgkalv

Er wurde in einer Textilfabrik, irgendwo in Vietnam geboren.
Als er alt genug war, transportierte man ihn in ein IKEA Möbelhaus nach Deutschland, um nun mitunter seinen vielen Brüdern und Schwestern der Sorte Elch adoptiert zu werden.

Viele Kinderaugen sehen in täglich an, halten ihn im Arm und wollen ihn am liebsten mit nach Hause nehmen, dann kommen die Mamis und sagen... "NEIN, du hast schon genügend Kuscheltiere" und der kleine Elch Älgkalv hat immer noch keine Adoptiveltern.

Da die Cookie in der Nähe eines IKEAS wohnt, schlendert sie öfter durch ihr Lieblingsmöbelhaus. IKEA kommt aus Schweden, hier darf natürlich kein Elch-Kuscheltier fehlen. Dort ist es denn auch passiert, Hals über Kopf hat sie sich in einen Elch verliebt ;-) das ist nun schon ein Jahr her, doch vor 4 Monaten hat sie Älgkalv geschenkt bekommen und Cookie war somit superglücklich und zufrieden. Der Elch wurde sofort in "Knuff" umgetauft und hatte nun ein schönes zuhause, und ein Plätzchen in Cookie´s Bett bekommen.

"Knuff" ist ein flausi-wauschi-Kuscheltier, dass bestens für Kinder ab 18 Monaten geeignet ist. Er ist mit Geweih 44 cm groß (keine Angst er wächst nicht mehr).
Sein schoko-braunes Fell ist aus 100% Acryl und Knuff´s Innenleben besteht aus Polyesterfaser. So einen Süßen Elch findet man einfach nicht nochmal.
Knuff´s Augen sind sehr ausdrucksvolle, aufgenähte, kugelrunde Stoffaugen, die einen mit einem treuen Hundeblick ansehen und sagen "Nimm mich mit".
An seiner Nase befinden sich zwei Nüstern die aus Filz angenäht sind.
Seine Öhrchen sind innen ebenfalls mit Filz gefüttert und Knuff´s Geweih ist sehr weich, mit braunem Filz überzogen und sehr beweglich.
Es besteht also keine Angst dass der kleine Knuff einem Kind was zu Leide tun könnte, ganz im Gegenteil, so ein weicher Plüschfreund, wärmt einen in kalten Nächten und dient sogar als treuer Spielkamerad.

Wer Knuff einmal waschen muss, weil er sich beim Essen bekleckert hat oder beim Spielen enorme Abenteuer überstehen musste, dem ist folgender Hinweis zu geben:
- bei warmer Wäsche bis zu 40° waschen
- den armen Knuff bitte nicht bleichen, chemisch reinigen oder bügeln
- Trocknergeeignet bei niedriger Temperatur

----------- ***Bewertung für den Elch*** -----------

Seitdem Cookie ihren Elch besitzt, schläft sie keine Nacht alleine in ihrem Bettchen
Wenn Cookie traurig ist, kann der Elch ihr nicht so gut helfen.
Geimeinschaftsfaktor: 4/5

Knuff ist super zum Knuddeln und Schmusen, da er überall weich ist, sogar sein Geweih ist nicht hart und zum kuscheln geeignet.
Kuschelfaktor: 5/5

Knuff wird selten schmutzig, wenn doch ist er leicht sauber zu bekommen.
Reinigungsfaktor 4/5

Da Elche am besten in die Weihnachtszeit passen, weil sie Schnee und Kälte mögen.
Saisonfaktor 3/5

-----------------------------------------------------

Knuff ist ein Elch der Sorte IKEA, daher nicht vom Aussterben bedroht, also keine Angst, wer einen so süßen Knuddelelch will, der bekommt ihn beim schwedischen Möbelhaus IKEA.

Besonders jetzt zur Weihnachtszeit passen Elche einfach super, so denke nicht nur ich, sondern auch IKEA, denn als ich vor einer Woche im Möbelhaus zu besuch war, sah ich ganz große Plakate von Knuff, der zur Zeit für knapp 20 DM zu kaufen ist.

Also, wer von euch noch ein Geschenk für Weihnachten braucht, nix wie los zu IKEA :-)

vlg von Cookie & dem Knuff, der auf ihrem Schoss sitzt und gespannt auf Kommentare wartet.
*winke* & *mmmöööööhhhhhh*

Rot-Tigerchen

Rot-Tigerchen

25.03.2002 15:35

Ich mag den Eisbär lieber :-) Liebe Grüße Rot-Tigerchen

BugsBunni

BugsBunni

19.03.2002 22:07

puuuuh,da habe ich aber Glück das er nicht mehr wächst er sitzt seit zwei Wochen bei unseren Mädels im Kinderzimmer.Und abends gibts oft gerangel wer ihn ins Bett mitnehmen darf.Na da muss wohl der Osterhase noch einen zweiten bringen.Sehr schöner Bericht.

Music-King

Music-King

29.12.2001 11:43

20 DM für'nen Saison-Elch ist mir zwar zu teuer, aber richtig süß und kuschlig ist er allemal. Gruß vom König:-)