Imex Syndet

Imex Syndet

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Imex Syndet

Alle Imex Syndet Testberichte

Endlich hat ein Kassenarzt mal recht!!

5  12.08.2003

Pro:
Sehr gute Wirkung, Wohlbefinden nach der Waesche

Kontra:
Seifendose erforderlich, ansonsten nix !

Wirkung

White_Magnolia

Mitglied seit:24.07.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 49 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

HI Leute,
nach seeeeeeeehr langer ciao-abstinenz finde ich nun endlich mal wieder Zeit und Motivation euch eins meiner favorisierten Produkte vorzustellen!!
Eigentlich handelt es sich um ein Stueck Seife....aber NICHT irgendeine seife.

Imex Syndet ist eine alkalifreie Seife zur Unterstuetzung der Aknebehandlung.
Wer also an leichter bis sehr starker Akne leidet, sollte sich mal in der naechsten Apotheke danach umschauen!!
Die Besonderheit ist naemlich, dass dieses Mittel soweit mir bekannt, aussschliesslich in Apotheken erhaeltlich ist!!

Nun aber mal zu den Fakten>>>

Aussehen:

Es handelt sich um ein 5x3x2 cm grosses, 100g schweres seifenstueck verpackt in einer weissen Pappschachtel der Firma „Merz“.
Oben rechts auf der Vorderseite prangt in grau der Name des Produkts „ Imex Syndet“, auf der linken Seite ist die geschwungene Silhouette eines Gesichts mehrfach in wechselnden Farben zu sehen.

Inhaltsstoffe:
Die Inhaltsstoffe sind am Packungsrand aufgelistet. Da es sich bei den Lesern wohl nicht aussschliesslich um Apotheker handelt, denke ich es bringt euch nichts wenn ich diese hier aufliste!!
Es handelt sich im gros um normale Seifeninhaltsstoffe.
Hier jedoch der Hinweis, dass die Seife alkalifrei ist!!
Desweiteren wird die Seife auf der Verpackung als sehr vertraeglich empfohlen, auch fuer Leute die andere Seifenstuecke nicht vertragen.

Erfahrungen:
Ich selbst habe lange Jahr mit meiner Haut zu kaempfen gehabt,,,es war zwar nicht allzuschlimm aber ich habe mich so manchesmal unsicher gefuehlt, weil ich dachte jeder wuerde mich auslachen.
Mein Hautarzt hat mir die Seife empfohlen, und wie ich spaeter rauskriegte, das gleiche auch bei allen anderen Patienten getan.
Nur zu recht, wie ich jetzt sagen kann, denn ich habe durch Imex Syndet ein absolutes Erfolgserlebnis gehabt!!
Beim Waschen:
Ich feuchte mein Gesicht und das Seifenstueck an und drehe die Seife ein paarmal in meiner nassen Hand.
Dann wasche ich mir damit das Gesicht,,,sofort danach ist ein Gefuehl von Klarheit der Haut zu spueren. Der beinahe klinisch-saubere Geruch ist trotzdem nicht unangenem.
Schon nach 2 Tagen sollte eine Besserung der Haut zu spueren sein, so jedenfalls war es bei mir der Fall.
Es ist ein nuetzlicher Hinweise, Imex Syndet in einer richtigen, verschliessbaren Seifendose aufzubewahren, d das ganze sonst doch eine glitschige Angelegenheit wird :)

So weit mein Erfahrungsbericht, ich hoffe er hilft euch ein bisschen sich zum Kauf des richtigen zu entschliessen.
Entschuldigt, dass ich immer ae oder ue etc. Geschrieben habe, aber ich schreibe von einer amerikanischen Tastatur auf der diese Umlaute anders nicht zu finden sind!

Viel Erfolg, und ich hoffe auf eure positiven Bewertungen!!
Liebe Gruesse
Magnolia

WolfgangRie

WolfgangRie

02.09.2003 15:53

Meine Akne Zeit ist schon lange vorbei. ;)

Pater_Brown

Pater_Brown

12.08.2003 09:31

...naja, mal knappes sh, Du solltest aber wenigstens Preis und Bezugsquellen noch ergänzen...

miss_varna

miss_varna

12.08.2003 08:48

Vielleicht kannst Du noch den Preis ergänzen?

Merz Pharmaceuticals GmbH IMEX SYNDET, 100 g

Merz Pharmaceuticals​ GmbH IMEX SYNDET, 100 g

HerstellerMERZ PHARMAEUTIC. GMBHProduktIMEX SyndetInhalt100gDarreichungSeife ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Juvalis.de 11 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei

Verfügbarkeit: 2 bis 3 Tage

Juvalis.​de

IMEX Syndet (100 Gramm) (Merz Pharmaceuticals GmbH)

IMEX Syndet ​(100 Gramm)​(Merz Pharmaceuticals​ GmbH)

...

Eurapon.de 14 Bewertungen

Versandkosten: 3.​95 EUR

Verfügbarkeit: Ca.​ 48 Stunden

Eurapon.​de

Merz Pharmaceuticals GmbH IMEX SYNDET, 100 g IMEX SYNDET - MERZ Pharmaceuticals GmbH IMEX Syndet (100 Gramm) (Merz Pharmaceuticals GmbH)
Merz Pharmaceuticals​ GmbH IMEX SYNDET, 100 g IMEX SYNDET -​ MERZ Pharmaceuticals​ GmbH IMEX Syndet ​(100 Gramm)​(Merz Pharmaceuticals​ GmbH)
Amazon.de Marketplace Drogerie Juvalis.de Eurapon.de

Versandkosten: 3.​95 Eur ​/ ab 75 Eur frei
Versandkosten: 3.​95 EUR
Amazon.​de Marketplace Drogerie Juvalis.​de Eurapon.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 4261 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mr.Patt
  2. muttibremer