Der Katalog ist Super, Lieferungen werden zu oft storniert

3  28.07.2010

Pro:
tolle Auswahl, toller Katalog

Kontra:
Lieferung unzuverlässig

jlin84

Mitglied seit:08.02.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe schon mehrmals bei Impressionen versand bestellt. Oft wurde die Bestellung nach ca. einer Woche geliefert, oft aber auch nicht. Auf einen Bikini, den ich im Mai bestellt habe musste ich bis september warten, da brauchte ich ihn auch nicht mehr.

Kunden werden per Brief informiert, das sich die Lieferung verzögert. Und erhalten ebenfalls einen Brief, wenn der Artikel gar nicht mehr Lieferbar ist. Dies könnte man heutzutage auch per email machen.

Der Katalog ist wirklich super, es sollte nur an der Verfügbarkeitsanzeige auf der Webseite und der Logistik dringend gearbeitet werden. Man kann sich nicht darauf verlassen, das die Ware kommt, wenn man sie bestellt und sich schon drauf freut.

Trotzdem würde ich Impressionen versand weiterempfehlen, da dort immer tolle Produkte angeboten werden, die man sonst nicht überall bekommt.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 327 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. xXMegamiXx

1. Tommy1959