InLine Premium Digitales Audio-Kabel (koaxial)

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung InLine Premium Digitales Audio-Kabel (koaxial)

Alle InLine Premium Digitales Audio-Kabel (koaxial) Testberichte

? ? ? HÖRT MAN MIT GOLD BESSER ? ? ?

4  04.07.2012

Pro:
Muß man (n) haben

Kontra:
Preis

romantikramona

Über sich: ♥ ♥ ♥ Danke für Eure netten Kommentare....♥ ♥ ♥ Ich arbeite weit...

Mitglied seit:16.05.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 138 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

(*) (*) (*) Hallo Ihr Lieben, (*) (*) (*)

nach dem ich nun bei meinem Liebsten versehentlich meinen letzten Bericht aus meiner abendlichen Beschäftigung eingestellt habe, bin ich jetzt von vorne angefangen. Ich berichte nun von einem blauen Kabel, aber liest selber.
Das Audiosignal ist für die Benutzung eines Computers aus meiner Sicht sehr, sehr wichtig, da man dann auch die Benachrichtigungen einer Bewertungs – E - Mail von Ciao am Klang erkennt. Ja Ihr habt richtig gelesen, wenn Ihr diesen oder einen meiner anderen Berichte bewertet bekomme ich eine E – Mail und das könnt Ihr auch, wer nicht weiß wie das geht schaut bitte in die Hilfestellungen hier bei Ciao rein oder stellt eine Frage. Aber um diesen Ton auf unseren LCD Fernseher vom PC zu übertragen benötigen wir ein Audiokabel über das ich Euch heute berichten möchte, hierbei handelt es sich um ein Kabel von der Firma INLINE.

Hersteller:

Der Hersteller InLine schafft Verbindungen seit über 10 Jahren und beliefert den Markt mit über 3500 verschiedenen Produkten. Neben Verbindungskabeln, Adaptern und HUB s bietet die Firma mittlerweile auch schon Reinigungsmittel und Wandhalterungen an, die durch regelmäßige Qualitätskontrollen immer in der besten Qualität für den Kunden angeboten werden. Wer weitere Informationen zum Unternehmen wünscht schaut bitte auf der Homepage unter: http://www.inline-info.de nach.

Preis und Aussehen:

Das InLine Audio Kabel wird in einer durchsichtigen Plastiktute, die am oberen Rand mit einer Pappe verschlossen wurde, angeboten. Auf der Pappe befinden sich nur die Herstellerangaben und die technischen Details, die ich Euch unten aufgeführt habe. Das Kabel haben wir, wie alle unsere Elektronischen Teile, bei Expert Bening in Wilhelmshaven gekauft und dafür 29,95 Euro auf den Tisch legen müssen. Das Kabel ist mit einer blauen Ummantelung und hat an den Enden jeweils eine 3,5 Millimeter Klinkenstecker. Die Klinkenstecker sind vergoldet, um laut Aussage des Händlers eine bessere Leitfähigkeit zu erreichen und ein evtl. Rauschen zu verhindern, denn immerhin müssen wir mit dem Kabel eine Strecke von 10 Metern überbrücken.

Das Kabel:

Das blaue Kabel ist flexibel und kann sich der Verlegerichtung ohne Probleme anpassen. Die Länge des Kabels ist in unterschiedlichen Größen (Längen) erhältlich, um für jede Wohnungseinrichtung die optimale Länge und somit auch den bestmöglichen Preis zu erlangen. Das 3 adrige Kabel weist alle 15 Zentimeter den Schriftzug des Unternehmens „InLine“ auf und ist am Ende mit den zwei Klinkensteckern verlötet. Der Klinkenstecker: Der Klinkenstecker ist Silbern und die Steckkontakte sind in Gold gehalten, wobei der silberfarbende Teil zum Aufschrauben ist. Tolle Sache, denn sollte Mal ein Kabelbruch vorliegen und die Kabellänge sollte immer noch ausreichend sein, kann man an die Lötstellen kommen um es zu reparieren. Sicherlich benötigt man dazu das richtige Werkzeug, wie Isolierzange und Lötkolben, aber mein Dirk hat alles im Hauswirtschaftsraum liegen.

Anwendung / Erfahrung:

Das Kabel wird mit der Soundkarte und unseren LCD Fernseher verbunden und es sich keine weiteren Installationen notwendig. Ein Verlegen hinter der Fußleiste oder unter einem Teppich sollte jedoch für das bessere Erscheinungsbild getätigt werden. Die Wiedergabe des Tones an unserem TV ist sehr schön und für mich ist kein Unterschied zu einem älteren Kabel zuhören, aber wenn man (n) sagt es muss sein, dann muss es sein……. Wäre lieber etwas schönes Essen gegangen oder hätte mir den neuen Lippenstift von Douglas gekauft. Egal, was man (n) will muss manchmal gemacht werden auch wenn es Frau nicht schmeckt….****Grins****

Laut Dirk sind die Übertragungsgeräusche weiter vermindert worden und das ganze Klangbild ist nahezu perfekt, dies liegt an den goldenen Steckern. Bei einem Kabelbruch kann schnell eine Reparatur erfolgen, da die notwendigen Geräte dafür vorhanden sind. Bei der Kabellänge von 10 Metern hat er ein bisschen Überhang eingerechnet, denn die Verbindung zwischen Computer und Fernseher ist gerade einmal 6 Meter lang.Also, wenn man (n) glücklich ist und ein Ton vom PC auf dem Fernseher ankommt bin ich auch Glücklich und vergebe 4 von 5 Sterne für das Kabel, weil der Preis für mich eine große Rolle darstellt und mit 29,95 Euro in keinem Verhältnis steht, evtl. verbessern mich die Gelehrten der Kabelverbindungen.

Weitere Einsatzgebiete

Das Audio Kabel von InLine kann auch für das Samsung Galaxi von Dirk für eine Übertragung der gelisteten Musik zum Fernseher oder zur Stereo - Anlage benutzt werden, dann könnte er mit dem Handy durch unser Wohnzimmer tanzen (10 Meter).

Auch ist die Verwendung zwischen einer Stereo - Anlage und dem PC oder zwischen Handy und Stereo - Anlage möglich. Wenn Eure Anlage oder Anschlussmöglichkeiten keine Klinke von 3,5 Millimetern verträgt und eine größer benötigt kann ein zusätzlicher Adapter verwendet werden. Nach Aussage von Dirk muss er weitere Adapter ebenfalls in Gold ausgestattet sein. Aber dazu soll er selber einen Bericht einstellen.

Technische Informationen:

MPN: 89403PKabeltyp: Digitales Audio-Kabel (koaxial)
Technologie: Abgeschirmt

1. Bild = Das Audio - Kabel
2. Bild = Die Klinkenstecker
3. Bild = Die aufgeschraubten Klinkenstecker

Schlusswort:

Nun hoffe ich natürlich, dass ich die Punkte von Gestern wieder aufholen kann und Ihr lest ganz viel. Danke für Eure Lesungen, Bewertungen und die hoffentlich netten Kommentare

Eure Ramona aus Wilhelmshaven

Bilder von InLine Premium Digitales Audio-Kabel (koaxial)
  • InLine Premium Digitales Audio-Kabel (koaxial) InLine Premium Digitales Audio-Kabel
InLine Premium Digitales Audio-Kabel (koaxial)

calimero1111

calimero1111

06.09.2012 09:57

guckt der treuherzig... :-)

FramusDiablo

FramusDiablo

04.09.2012 19:46

Die Premium Version von Inline ist okay, hab ich auch daheim... SH und lg.

Pueppchen116

Pueppchen116

25.08.2012 12:40

Praktisches Teil. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 412 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lassie222
  2. AnnaHaeberle