Waschmaschine undicht, läuft über, nicht zu empfehlen
09.01.2011
Pro:
Da fällt mir nix ein !
Kontra:
Siehe Oben . Undicht, schlechter Kundenservice .
Nein
Lautstärke
Zuverlässigkeit
Bedienungsanleitung
 sam14281
Mitglied seit:09.01.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Wir haben diese Waschmaschine Ende September bei der Metro im Angebot gekauft. Vorher hatten wir uns im Internet informiert über diese Waschmaschine und da sie gute Bewertungen hatte, haben wir uns für den Kauf entschieden. Im Nachhinein können wir nur von dieser Maschine abraten. Von Anfang an war sie undicht und ist ständig oben übergelaufen, ein einziges Schaum-Wasserbad in unserer Waschküche. Meine Versuche, weniger Wäsche und weniger Waschmittel zu nutzen, haben nichts gebracht (hatte mich vorher auch schon an die Maximalmengen gehalten, aber man versucht ja alles). Sobald die Maschine im Schleuderprogramm war, ist oben aus dem Deckel alles übergelaufen.
Nach Kontaktaufnahme mit dem Indesit Kundenservice kam auch jemand vorbei und meinte, der Deckel wäre schief, er müsse ausgetauscht werden. Das hat dann wieder eine Woche gedauert - eine Woche keine Wäsche waschen. Voller Hoffnung hab ich nach dem Auswechsel des Deckels Wäsche gewaschen - und das gleiche Problem festgestellt. Wieder den Indesit Kundenservice kontaktiert, wieder kam nach einiger Zeit jemand vorbei, wieder wurden Fotos gemacht und die Maschine wurde nach einer Woche komplett ausgetauscht in der Folgemodell. Tja was soll ich sagen, das gleiche Problem. Irgendwann nach 2 Monaten hat sich Indesit dann bereit erklärt, das Gerät zurückzunehmen und wir haben von der Metro unser Geld zurück bekommen. Vom Kundenservice war ich auch eher weniger begeistert. Der kam nämlich immer nur gegen 15 Uhr vorbei, wo ich normal arbeiten muß. Und er kam auch nicht immer zu den verabredeten Terminen vorbei. Man kann ja nachvollziehen, dass Notfälle vor gehen, aber dann kann man ja informieren, dass aus dem Termin nichts wird und es am nächsten Tag klappt. So haben meine Schwiegereltern mind. 5 Tage hier gesessen und gewartet. Hätte ich jedes Mal Urlaub genommen, wären das 5 verschwendete Urlaubstage gewesen :-(
Insgesamt können wir von dieser Maschine nur abraten! Wir werden nie mehr ein Indesitgerät kaufen - unsere jetztige Maschine ist von Bosch - lieber dann doch etwas mehr Geld ausgeben.
Verwandte Tags für Indesit WITL 125 Waschmaschine Toplader
09.01.2011 20:06