Infinite Space
21.06.2010
Pro:
nix
Kontra:
siehe bericht
Nein
 luke78
Hallo ihr lieben . Bin außerdem bei Dooyoo
und Yopi
Mitglied seit:09.10.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 70 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo an alle Heute kommt von mir ein Bericht über ein Rollenspiel für Nintendo DS Und zwar handelt es sich um Infinite Space
Das Spiel ist ab 12 Jahre freigegeben . Der Preis liegt bei über 30 Euro. Ich hatte es mir für die Montage von einem Kumpel ausgeborgt. Ich musste letzte Woche über s WE arbeiten und das in 500 km von mir entfernt . so war das WE gelaufen . Aber naja ich bin es ja gewöhnt zur Montage zu fahren .
Und so ist entweder meine PSP oder mein Nintendo DS dabei . Und so war es auch diesmal wieder .
Im Spiel bis du eine junger Mann der sich nix schöneres wünscht als Kapitän auf einem Schiff zu werden . Doch bis dahin ist es ein verdammt weiter weg. Doch der Weg ist so0 weit das einen schon fast die Lust vergeht Kapitän zu werden . Am Anfang musst du erst mal so viele Unterhaltungen führen das man schon vergisst mit wem und über was man sich unterhalten hat.
Aber man muss eben viele Informationen sammeln . Ab und zu bekommst du so auch einen Auftrag den du erfüllen musst. doch die ersten Aufträge sind sehr einfach aber auch etwas langweilig und eintönig. Doch schon nach 10 Stunden Spielzeit sollst du dein Raumschiff bekommen und in die Weiten des Weltraums .
Jetzt bekommst du immer mehr Aufträge die du erfüllen musst. Aber auch einige viel zu schwere die man kaum erledigen kann . Aber man muss auch sehr viel Schlachten schlagen weil einen oft Piraten angreifen und man erst im Kampf den Piraten entkommen kann . Doch der Kampf ist schnell langweilig und wird in Animationen dargestellt . Aber besteht man einen kann man seinen Weg zu fremden Planeten oder fernen Raumstationen fortsetzen . Doch auch auf den fremden planten sind Kämpfe vorprogrammiert. Überall lauern feinde und alles wollen dir ans Leder . Deine Aufgabe ist es aber Handel zu treiben und eben Schlachten zu schlagen .. Doch mir hat alles nicht so viel Spaß gemacht .
Auch schon weil alles in Englisch war . gerade für Leute die kein Englisch können ist dieses Spiel nicht geeignet. Zwar wird alles gut erklärt doch schon bei der Steuerung des Raumschiffes kann es Probleme geben . Auch die ganzen Unterhaltungen laufen auf Englisch ab . Gibt man eine falsche Antwort ist vielleicht schon eine Spur nicht mehr zu finden . Und das macht dann den Spielspaß schon sehr schnell hinüber .
Auch die unzähligen Grafiken für die Steuerung des Raumschiffes waren nicht gerade hilfreich . Man kam schon oft sehr durcheinander und das ging wieder auf den Spielspaß nieder. Aber mir sind so auch einige Aufträge durch die Lappen gegangen weil ich oft nicht schnell genug reagiert hatte . Da war ich schon oft richtig stinkig .
Die Steuerung war sehr Komisch und gerade wegen den Grafiken und Menüs wusste man nie wo man hin sollte . Das Raumschiff zu steuern war auch wegen der vielen Anzeigen oft schwierig . Die Kämpfe lies ich oft automatisch stattfinden weil ich so auch mal gewinnen konnte. Auch wegen der Englischen Erklärungen war oft der ein oder andere Befehl nicht zu finden und somit anzuwenden. Die Grafik Eher Mangelhaft . Alles erinnerte mich etwas an Caption Future und diese Serie ist ja nun mal schon über 25 Jahre alt . Doch die Serie war auch viel besser .Die öden Grafiken sahen auch aus wie vor 20 Jahren . Auch die Kämpfe waren etwas veraltet und somit war die gesamte Grafik nicht wirklich auf der höhe . Der Sound , ja der Sound war . ja wie war er denn ?? Der war nicht da !! Englische Stimmen und bei den Kämpfen hörte man es nur etwa krachen ( so in der Art Crash , Bomm Bang ) Fazit :
Alles was ich bei diesem Spiel gesehen habe war eher Langweilig und macht somit nicht wirklich viel Spaß . Schon der Anfang wo man ewige Unterhaltungen führen musste zog sich ewig in die Länge. Nach 10 Stunden konnte man erst in das Raumschiff steigen . Der Rest war dann eher eine Zumutung
Die Spielspaßnote liegt bei 4,5 Das Spiel ist bei mir durchgefallen .ES gibt kaum Pluspunkte aber eben viel Negatives. Viel zu viel Negatives sogar . Na dann bis die Tage euer Luke
Verwandte Tags für Infinite Space (Nintendo DS)
11.07.2010 22:21
sh und lg
11.07.2010 17:25
500 Kilometer wegen der Arbeit, das ist ja deftig.
22.06.2010 09:28
Also ich muss Deinem Bericht in der Sace wiedersprechen (Referenz: http://www.eurogamer.de/articles/infinite-space-test) - Du gibst einen Spieleindruck wieder, der so gar nicht eigentlich zum Spiel passt, oder aber nur aufzeigt, dass Du Dich gar nicht intensiv damit beschäftigt hast. Jedenfalls erkenne ich aus Deinen Worten überhaupt nicht den Charakter des Spiels und im Prinzip bleibt die Essenz der Worte ein: "Ich habe mich nicht reingespielt und mag das nicht, weil es komplizierter wurde". Ich kann Deine Englischkenntnisse nicht einschätzen. Jedoch vermute ich, dass die Kopplung von starker Komplexität und der Sprachhürde Dich einfach nicht haben ins Spiel kommen lassen. So wenig wird dann im Bericht auch von den tollen Logiken, vielen Möglichkeiten und gleichsam intelligenter Linie im Spiel deutlich. Schade.