Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Wie schon viele vor mir berichtet haben ist es mir auch ergangen, Bestellung, schnelle Abbuchung, Lieferterminverschiebung auf Lieferteminverschiebung. Im April 2011 4 Stühle bestellt keine Lieferung nur die üblichen Ausreden mit der Qualitätskontrolle aus dem Internet. Auf die Aufforderung meine Vorauszahlung zurück zu überweisen wurde nicht reagiert. Da ich das B-Wort nicht verwenden darf sollte sich jeder seine eigene Meinung bilden. Ich kann hiemit nur jedem raten auf keinen Fall bei dieser Firma zu bestellen und hoffe das ihr nicht in die gleiche Falle tappt. Auf jeden Fall erstatte ich Anzeige. Außerdem wird diese Geschichte mein Projekt ich werde so lange Berichte verfassen bis ich mein Geld oder die Ware habe um so viele Menschen wie möglich zu warnen. Erschreckend ist, das der Gesetzgeber noch nicht eingeschritten ist. Rechtsstaat???? Vortsetzung vom 20.05.12 Die Bestellung sowie die Bezahlung von 4 Stühlen erfolgte im April 2011. Die Ware wurde leider nie geliefert, die üblichen Vertröstungen haben sich bis jetzt hingezogen. Auf meine zweimalige Aufforderung das Geld zu erstatten und auf mein Konto zu überweisen keine Reaktion. Letzte Aussage automatisch per Internet Sept. 2012 wurde auf Okt. 2012 verschoben. Leider hat meine Strafanzeige über die Staatsanwaltschaft Bochum nicht den gewünschten Erfolg gebracht. Begründung: Die Tat wurde in Großbritanien begangen und weitere Ermittlungen sind wegen des relativ geringen Schadens nicht möglich. Ich gehe davon aus das dies Infurn klar ist und ich weder Ware noch Geld jemals erhalte. Also kann ich nur jeden eindringlichst warnen auf keinen Fall bei Infurn Bestellen. Solltet ihr schon Bestellt haben und ihr habt ebenfalls weder Ware noch eine Rückerstattung erhallten so solltet ihr Anzeige erstatten um dieser Abzocke ein Ende zu bereiten. Ich hoffe das die Staatsanwaltschaft irgendwann reagiert denn die Liste der geprellten wird immer größer.
Hallo Tommy,
Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas
06.06.2012 17:20
Hallo Tommy, mit deinen Berichten kann ich mit Sicherheit nicht mithalten, allerdings gibt es zum Produkt auch nichts zu berichten. Da ich es nie erhalten habe. Nächste Terminverschiebung 09.07.12 wer es glaubt!!! Wie auch immer in erster Linie versuche ich Käufer zu warnen das sie nicht den gleichen Fehler machen. Aus diesem Grund ist der Bericht vielleicht nicht besonders schön geschrieben, entspricht aber den Tatsachen und trifft auch den Kern. Mittlerweile warte ich 14 Monate auf 4 Stühle, das sollte Abschreckung genug sein. LG B-Opfer
05.06.2012 01:04