Innocenti Mini 1000

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Innocenti Mini 1000

Alle Innocenti Mini 1000 Testberichte

Top Auto

3  27.04.2000

Pro:
Robust

Kontra:
keine

Slam0019

Mitglied seit:27.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 3 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Da ich schon seit längeren eine Mini fahre den ich supergünstig von meiner Oma übernommen habe, mit dem ich übrigens sehr zufrieden bin´. Natürlich ist dieses Auto nicht in besonders guten Zustand gewesen, aber ich hatte sehr viel Spass ihn wieder in Schuss zu bringen.
Mit diesen in England gebauten Kleinwagen, mit dem man in der Stadt jederzeit eine Parklücke findet, habe ich in meiner Freizeit meine helle Freude.
Natürlich habe ich als junger Mensch ihn ein bisschen aufgetuned, ein paar Alu-Felgen, tiefergelegt und eine Sound-Anlage.
Wenn man mit dem Auto auf der Strasse fährt, so bleiben näturlich Gelächter nicht aus. Aber da stehe ich drüber.

Ihre Bewertung dieses Fahrberichtes

Wie hilfreich ist dieser Fahrbericht für Ihre (Kauf-)Entscheidung?

2400Hz

2400Hz

10.05.2003 20:23

kleiner ist wohl nur noch dieser Bericht 8)

ATEC Wasserpumpe inklusive Dichtung INNOCENTI MINI 1.0 1.3 BJ 05.74-02.82, ROVER MINI MK I1000 I1300 AB BJ 01.91 2x Original AL-KO Stoßdämpfer HYDROTECH hinten links + rechts AUSTIN MINI MK 1 I 1000 / 1100 SPECIAL / 1275 GT / BJ 67-84; INNOCENTI MINI 1.0 / 1.3 + DE TOMAS / BJ 74-82; ROVER MINI MK I 1 + CABRIOLET 1000 / 1300 / AB BJ 92 2x Original AL-KO Stoßdämpfer HYDROTECH vorne links + rechts AUSTIN MINI MK 1 I 1000 / 1100 SPECIAL / 1275 GT / BJ 67-84; INNOCENTI MINI 1.0 / 1.3 + DE TOMASO / BJ 74-82; ROVER MINI MK 1 I + CABRIOLET XN 1000 / 1300 AB BJ 92
ATEC Wasserpumpe inklusive Dichtung INNOCENTI MINI 1.​0 1.​3 BJ 05.​74-​.​.​. 2x Original AL-​KO Stoßdämpfer HYDROTECH hinten links + rechts .​.​. 2x Original AL-​KO Stoßdämpfer HYDROTECH vorne links + rechts .​.​.
Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad Amazon.de Auto & Motorrad

Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad Amazon.​de Auto & Motorrad
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2236 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. 2400Hz
  2. gummikuh