Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Am Anfang standen erfolgsversprechende und kundenfreundliche Gespräche über einen Programmierauftrag. Alles sah für mich solide und seriös aus, denn der Erstkontakt war durchaus freundlich und entgegenkommend. Doch das Blatt wendete sich schnell. Heute muss ich sagen: Leider war die Agentur Clever & Zoeger GmbH entgegen den ersten Eindrücken ganz und gar nicht in der Lage ein dynamisches Portal funktionsfähig zu programmiern. Die Programmierung machte auf mich einen laienhaften Eindruck und war recht unprofessionell in der Ausführung. Selbst logische Abläufe wurden schlecht oder falsch umgesetzt. Das sollte man von einer guten Agentur nicht erwarten können. Es gab keine strukturierte Zusammenarbeit zwischen Auftragnehgmer und Auftraggeber. Der Zeitplan wurde um ein Vielfaches überschritten weil nicht kontiniuierlich am Auftrag gearbeitet wurde. Alles in allem gesehen war diese Agentur letztendlich in meinen Augen unfähig. Auf Grund meiner schlechten Erfahrungen ist Clever und Zöger meiner Ansicht nach keinesfalls zu empfehlen.
nachdem nun der Frust abgelassen wurde, wäre es doch mal interessant wer,wie,wo, was das Unternehmen macht und wie ihr zu diesem gekommen seit und um was es überhaupt ging..
06.08.2010 10:08