Dieser Erfahrungsbericht wurde von 29 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Bei Intodo kann man einfach sich im Internet über die Vorzüge der Produkte informieren, man muss keinen Termin mit dem Vertreter vereinbaren, der versucht, mehr als die gewünschten Produkte zu verkaufen. Der Abschluss ist einfach, die Preise sind besonders in München sehr günstig und die Police kommt per Email. Gerade als Berufstätiger hat man oft keine Zeit, einen Termin mit einem Vertreter zu vereinbaren. Man will die Freizeit lieber anders nutzen. Bei dem einfachen Hausratprodukt, wo eine Beratung meiner Meinung nach nicht wichtig ist, kann man sehr gut online Versicherungsschutz beantragen. Nach Zusenden der Lastschrifteinzugsermächtigung bekommt man einen Login-Brief, mit dem man von zu Hause aus seinen Vertrag bequem verwalten kann. Ein Umzug muss einfach nur online gemeldet werden und schon bekommt man den entsprechenden Nachtrag nach Hause versendet.
22.05.2003 00:22
Der Bericht sagt mir leider so gut wie gar nichts - schade
19.05.2003 14:19
und wie sieht es mit den Konditionen aus? Wie ist die Preislage? Nur weil ich das übers Netz abwickeln kann, muß es ja nicht gleich gut sein....
19.05.2003 11:06
sorry,zu wenig,hättest deine uten erfahrungen zwar als eigene meinung einbringen können,aba es fehlen noch mehr Infos *~*blondbabe*~+